Тема: [игра] Подземелья школы
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 02:23
Темная Богиня Кавая

Она тихо плакала. Боль была, но лишь в сердце, в душе. Она давила изнутри, поглощая, лишая воздуха.
Тут кто-то присел возле нее и взял ее руки.
Ви!!
Она инстинктивно отдернула руки. Попыталась вырваться, но не тут было.

Все таки вампир может настоять на своем, когда желает этого.

Мэри-Сью улыбнулась этой мысли и перевела взгляд со своих рук и лечения на Виталия. Он сосредоточено смотрел на то, как симбиот лечит ее раны, а она любовалась им.
Когда это произошло и почему ей совершенно не хотелось знать. Мысленно она смирилась со своей любовью к нему. Как тока остановила атаку, примирилась! С чувствами нельзя бороться, иначе они ее спалят, а она соответственно причину.
-Зачем ты мне помогаешь? – спросила тихо она, когда он все же посмотрел на нее. – Ведь я только, что чуть не долбанула тебя …вихрем.
Голос ее дрожал да и слезы, как назло не прекращали течь. Только сейчас она уже не плакала от боли, а плакала от облегчения, что он ей помог. Он отослал Аю.

Или это лишь помощь ближнему?! Мэри-Сью, не позволяй обмануться. Он со всеми добрый и ты не исключения. Он все равно тебя не любит. Ты причинила столько ему неприятности!!

-Прости… - подумала она. Но ответила вслух и испугалась. Она судорожно попыталась объяснить свои слова и не нашла, как бы отмазаться.
Мэри-Сью лишь беспомощно смотрела на него. Не знаю, что сказать, что подумать. На, что надеяться.

Дерьмо ваш квест! Your Highness

Последний раз редактировалось Farsi; 08.03.2009 в 02:54.