Тема: [игра] Подземелья школы
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 02:07
Историческая личность

Виталити почувствовал как сзади скапливается энергия для удара. Он не был удивлен, но все же думал, что не так сильно вывел Мэри из себя.
Ви прикрыл своим телом Аю, которая была настолько погружена в себя, что совершенно не чувствовала угроз. Убить Мэри его не убьет, симбионт позаботиться об этом, но пусть она хоть душу отведет, а то Виталити уже не мог переносить ее гнева, который был весь вымещен на него.
Он уже ждал удара, как услышал сзади вскрик и резко повернулся. Судя по картине открывшейся ему, Мэри в последний момент передумала и решила не использовать огненный вихрь, но заглушить заклинание не смогла и попала им по себе.
Он видел как она повалилась на колени, а руки ее начаи покрываться волдырями. Но она ничего не делала, а лишь сидела и плакала, глядя на свои ожоги. В этот миг Виталити испытал такой сильный приступ нежности к Мэри, что сам чуть не проронил слезу.
"Влюблен...ты несомненно влюблен в нее, - подумалось ему. - Но после всего этого..." Ви выбросил эти мысли из головы и повернулся к Ае, которая стояла и молча наблюдала за Мэри-Сью.
- Ая, я прошу тебя, поднимись к себе. Я скоро буду. - сказал он тоном, не полагающим отказа.
Ая молча взглянула на него, но в ее взгляде не было обиды, а только понимание.
"Черт, - подумал Ви, - она как всегда видит меня насквозь...Видела бы меня насквозь Мэри и поняла, что я к ней чувствую...СТОП!!!"
Он одернул себя и виду что Ая удалилась, пошел в Мэри.
Та сидела не видя никого и ничего. Лишь плакала, только Виталити не мог понять над чем? Не над болью - она ее просто игнорировала...
Он присел возле нее, взял ее за руки и сложил их вместе, положив на них симбионта. Тут Мэри поняла, что перед ней ОН и начала дергаться, но Ви не давал ей и она все же приняла его помощь, видя что симбионт и впрямь почти моментально залечивает ее руки.
Так они и сидели. Виталити смотрел на руку, которая залечивала раны, не в силах повернуть головы и посмотреть Мэри в глаза.
В итоге он не выдержал и кинул взгляд на ее лицо - Мэри пристально смотрела на него и он не мог понять давно ли она это делает...

Мы должны прощать наших врагов,
Но не прежде, чем их повесят.