Тема: [игра] Подземелья школы
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 01:16
Темная Богиня Кавая

Цитата:
Сообщение от Warlock9000 Посмотреть сообщение
- Буду тебе очень признателен, если ты это сделаешь. Я давно хочу освежить свою никудышнюю память. - Виталити сказал это самым холодным тоном на какой был способен, но внутри него все разрывалось.
Она почувствовала как ей со всей дурю дали поддых. Воздух вылител со сдавленым шипением.
Он еще смеет со мной так говорить!!! - все внутри бушевало и пылало.
На лице промелькнула ярость и злоба. Она только открыла рот, чтобы сообщить куда он может пойти, как этот мерзавец повернулся к ней спиной и повел свою подругу.
В этот момент она ненавидела эту парочку всеми фибрами своей души! Его за то, что в него влюбилась! За то, что вывел ее из равновесия! Ее - за то, что она была для него всем!
Рука поднялась в воздух, и мозг не успевал за телом. Она быстро на автомате сплела заклинания огненого вихря и.. почти пустила в парочку.
Но в мгоновения опомнилась. Молнеиносно перехватила собственую атаку и вскрикнула.
Руки ополил жар. Из глаз брызнули слезы и она тяжело упала на колени.
- Черт! - с чувством произнесла она. - Мэри-Сью, какая же ты дура!!
Весь гнев сжег ее руки и осталась лишь безумно запутовшаяся девушка, что грустно смотрела на пузыри возникающие на поврежденных частях тела. Слезы стекали по щекам и с шипением подали на руки.

Дерьмо ваш квест! Your Highness

Последний раз редактировалось Farsi; 08.03.2009 в 01:32.