Цитата:
Сообщение от Warlock9000
- Буду тебе очень признателен, если ты это сделаешь. Я давно хочу освежить свою никудышнюю память. - Виталити сказал это самым холодным тоном на какой был способен, но внутри него все разрывалось.
|
Она почувствовала как ей со всей дурю дали поддых. Воздух вылител со сдавленым шипением.
Он еще смеет со мной так говорить!!! - все внутри бушевало и пылало.
На лице промелькнула ярость и злоба. Она только открыла рот, чтобы сообщить куда он может пойти, как этот мерзавец повернулся к ней спиной и повел свою подругу.
В этот момент она ненавидела эту парочку всеми фибрами своей души! Его за то, что в него влюбилась! За то, что вывел ее из равновесия! Ее - за то, что она была для него всем!
Рука поднялась в воздух, и мозг не успевал за телом. Она быстро на автомате сплела заклинания огненого вихря и.. почти пустила в парочку.
Но в мгоновения опомнилась. Молнеиносно перехватила собственую атаку и вскрикнула.
Руки ополил жар. Из глаз брызнули слезы и она тяжело упала на колени.
- Черт! - с чувством произнесла она. - Мэри-Сью, какая же ты дура!!
Весь гнев сжег ее руки и осталась лишь безумно запутовшаяся девушка, что грустно смотрела на пузыри возникающие на поврежденных частях тела. Слезы стекали по щекам и с шипением подали на руки.