Посмотрела сегодня. Мне фильм не понравился. Очень много насилия, причем показанного так... со смаком и подробностями. Кровищи хоть отбавляй. Слишком уж все это, на мой скромный вкус. Эдакий кроваво-грязевой фильмец получился. Сексуальные сцены покоробили только тем, что мне уж очень не понравился актер, играющий Сову, тошный какой-то... голый Манхэттен вызвал только мысль, что впервые вижу супергероя не с анатомией кукольного Кена.
А еще меня постоянно смешит, что все эти "супертетки" в разных фильмах идут на подвиги с красиво развевающимися распущенными волосами. За которые так удобно хвататься противникам (и которые никогда этого не делают, из благородства, видимо), и которые так замечательно лезут в глаза, закрывая обзор. Особенно удачная мысль влезть с распущенными волосами в огонь, где они так красиво могут вспыхнуть. Но не вспыхнули… Видимо, шампунь был противопожарным, к тому же.
В зале было много детей, что совсем не кстати, потому как фильм вовсе не детский.
Роршах мне понравился. Крутой мужик. Даже странно, что с таким детством он не пошел по пути преступности, хотя, казалось бы – есть все предпосылки.
И доктор Манхеттен мне тоже понравился… Он такой… особенный, практически не от мира сего. Полубог эдакий…
А вот этого «Весельчака» готова была сама в окно выбросить, причем пару раз, как минимум ….такой редкостный ублюдок (только не надо пытаться меня переубедить!)
В общем, с тем же успехом, могла бы и не смотреть сие творение. Тем более, целых три часа.
Есть ли крылья за спиной.
"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^
|