Посмотрел фильм - понравилось, но вот что добило: сзади меня и на соседнем кресле сидели дети лет пяти на вид и просто не отрывались от экрана - я не понимаю, куда на самом деле катится наш мир, около кассы, рядом с плакатом ясно написано, что фильм для лиц старше 17-ти лет, не знаю, чтобы со мной стало, посмотри я фильм вроде "Хранителей" в таком возрасте, похожая ситуация была когда я смотрел "Новую Землю", но там родители оказались совестливые и честно вывели чадо из зала где-то посередине ленты, до этого старательно закрывая ему глаза и уши, но на этот раз ребёнок жалобно обратился к отцу во время сцены избиения Комедиантом Шелкового Призрака: "Папа закрой мне глаза", на что тот ответил пьяненьким хохотком, в итоге ребёнок сам прижал к лицу его руку, малышу который сидел сзади меня повезло меньше, и он неотрывно следил за происходящим, так как в кино его похоже захватил старший брат, ближе к концу он начал всхлипывать, но потом успокоился, в общем на протяжении всего сеанса меня одолевали тягостные мысли, ещё постоянно убивали вздохи одногруппниц, которых я честно предупредил, на что они идут перед сеансом. На выходе из зала совсем огорчился увидев, что детей пускай и чуть постарше в зале было больше, они ошалелым взглядом, спотыкаясь пробирались к выходу, иначе говоря находились в некоем психическим трансе, а всё лишь из за того что родители судили о фильме, по плакату на котором дядиньки и тёти в костюмах. Думаю пора вести новый закон или какие-нибудь более жесткие правила по поводу посещения детьми совершенно не детских фильмов, сегодня я пожалуй в первый раз ощутил себя сторонником всяких там ESRB и других подобных комиссий пора у нас организовать собственную.
Извините, что мало сказано о фильме просто накипело.