Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2006, 04:05
Посетитель

Сообщение предложения

несколько предложений:
1. недавно вы писали про планшеты, так вот я думаю можно было бы показать как работает на нем профессиональный художник. Конечно не всю картину , а ролик на пять минут. Я думаю художник что-нибудь быстро и качественно забабахает и покажет несколько приемчиков.
2. сделать что-то вроде альтернативных рецензий, например выходит на экраны фильм и получается, что читатели успеют посмотреть его до выхода журнала и рецензии в нем. Где-нибудь(в журнале, на диске, в форуме) сообщается набор рецензий на этот фильм по эл.почте, а лучшие на двд. так же и книги.
3. сделать постояный конкурс на рассказы. Идея в том чтобы выпускать раз в год сборник: "новички" или " читатели" . Я думаю при тираже в 30000 (округляя)каждый третий читатель может себе позволить раз в год купить книгу от любимого журнала, итого тираж книги 10000.
возможно создание жанра года.
т.е. в январе :dm: "МФ" объявляет что в этом году в сборник войдут рассказы фентези, а в следующем мистика.

Получится, что журнал поддерживает своих читателей и их труды. Дает реальный шанс опубликоваться. За читателем осталось только написать достойный рассказ.

Последний раз редактировалось Нусутх; 08.08.2006 в 04:08.