Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2009, 17:11
Посетитель

Когда Фейл это сказала, Сарадери едва не подавилась. Похоже, эта милая девушка заранее все продумала. И именно поэтому подошла к ней и предложила поесть вместе. Но как она догадалась? Неужели у нее на спине табличка: «Помогу, чем смогу»? Хм, хороший вопрос, надо проверить при случаи…
Попасть, вернее, влипнуть, в историю во второй раз по крайне мере на этой неделе в планах у нее не было. И поэтому Сарадери решила отказаться. Но вспомнила народную поговорку: «А вот слона то я и не приметил» и «Легче спрятаться на видном месте, там ищут в последнюю очередь». А что её ищут, фейри не сомневалась. Значит, будем импровизировать.
- Хочешь влезть? А, Фейл? А может, сначала расскажешь, какая будет охрана, кого надо остерегаться? А что именно ты хочешь взять? И какова будет моя доля?
- А может, ты сначала представишься? – Улыбнулась новоявленная знакомая. «Небось, уже думает, что напарник готов», - подумала Сарадери и ответила:
- Зови Жанна. Мало кто здесь назовут свое настоящее имя, (сама об этом говорила), так что не обижайся, что не совсем тебе доверяю.
Фейри пришла в голову мысль, а не обзавестись бы оружием. Ножек может понадобиться в самый крайний случай. А пока он (случай) еще не наступил, надо взять заменителем. Пора взать заначку и наведаться в оружейный магазин.
- Еще один вопрос: Почему я? – Сарадери с подозрением взглянула на Фейл.
Вечный изгой...