Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2009, 17:07
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от СУМРАК Посмотреть сообщение
А с чего было противно то?? Такова наша жизнь... жестокость, насилие, шлюхи, войны...
твое мнение! Такова наша жизнь! Я сама это знаю, мне не нужно гиперболизированное восхваление подобного, скрывающееся под возможным, повторюсь, возможным цинизмом!
Тошнит и бесит!
И см. выше. Кто позволил этим... "кинематографистам" тыкать меня лицом в самое (плохое слово) этого мира?!
неужели тебе понравилось, что на тебя вывалили ведро грязи, размазали и так ласково-ласково по головке погладили: "посмотри какой ты урод! Посмотри, какие люди твари! Нравится?! Нравится?! ну давай, восхищайся, скотина, мы тебе тут глаза открываем!"

Цитата:
Сообщение от Lan Посмотреть сообщение
В России же живем.
Все равно, даже при всем этом, мне было гадко, самой по себе было отвратно смотреть это, отвратно то, что я... я пошла на это, сама, меня никто силком не тащил. Дети-детьми, но, считайте меня супер-моралистом и пуританином, я не приемлю размахивание членом на большом экране! Как и не приемлю сцены, достойные второсортной эротики! И все это так красочно, ярко... до сих пор передергивает от этого.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 07.03.2009 в 17:10.