Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2009, 10:15
засекречен

Цитата:
Сообщение от Лекс Посмотреть сообщение
Нет!? А кем он был?

Цитата:
Сообщение от Лекс Посмотреть сообщение
А мне "Рэдволл" понравился. Тоже экранизация и тоже западная (Канада и Германия, кажется). И, заметьте, животными там никого не заменяли - они были в первоисточнике. И тупых шуток нету. Радует меня эта штука - жаль, что книжки уже вряд ли когда-нибудь прочту.
Я хоть одно плохое слово сказал про "Редволл"?!

Цитата:
Сообщение от Max-88 Посмотреть сообщение
Надо идти в ногу со временем. Мне кажеться что объединение сюжетов может стать модным.
Не дай Бог! Надо же иметь хоть какое-то уважение к первоисточникам. Это шагание "в ногу со временем" мне давно уже поперек горла. Но это все чушь! Люди любят нормальные истории, а не бесконечные однотипные истории про то как Гамлет, закусил чипсами, набил морду Ромео, пару раз пошутил про туалет, после чего взобрался верхом на голубого бегемота, достал из-за пазухи череп динозавра Йорика и стал рассуждать: "А не спалить ли мне к чертовой матери Чацского? Ну надоел уже своим правдолюбством!".

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 07.03.2009 в 10:21. Причина: так и быть Чацского, хотя настоящие креотивщики легко могли бы и перепутать