Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 13:55
Wо'In M@g

Раз пошли шуточные посты (не иначе как после корпоративного отдыха с сослуживцами), приму участие и составлю шуточный комментарий к марафону)

Здравствуйте, Уважаемые Слушатели! Что я могу сказать по поводу Марафона? Он только начался. Расстановка сил ещё не ясна.
Хитрый Винкельрид вырвался вперёд. Но! Но, у меня есть маленькие догадки по поводу его торопливости. Об этом промолчу. Так как всегда полезно иметь козырь в рукаве.
Догоняющим быть тоже полезно. Не расслабляет ни впереди бегущего, ни следующих за тобой.
Особо меня озаботил Снейк. При его уверениях, что ¾ марафонской дистанции он уже прошёл, умудрился-таки отстать на три дня от лидера! Безобразие! Могу приписать это только расхлябанности, всеобъемлющему гизму и абсолютной уверенности в своей победе.
Диана. Ждала от неё большей выкладки. Но... пока и она не слишком торопится. Хотя потенциал есть.
Лекс. Вот уж действительно кадр, которого мы не ожидали на старте. Тем не менее он с нами и отставание минимально. Поверьте. Впереди не одни праздники и почему-то уверена, что он легко минует 70 постов, даже сам не заметив нагрузки.
anris, показывает чудеса эквелибристики. Пока все старательно преодолевают первый круг из 10 постов, он уже успел накропать положенное и остаться при своих 7 страницах. Ура! Товарищи! Ура! Такие кадры нам нужны! Ведь, если этому игроку взбредёт в голову выкладывать, как все нормальные люди по странице в день, никакой марафон не будет ему в тягость!
Особо разочаровали Хорадрим и Adsumus. И если у первого более чем основательные отговорки (что ни говорите, организация и освещение такого грандиозного действа требует поистине не дюжей силы и титанического упорства), то у последнего, при всех его заготовках вижу только лень и потерю интереса. Что не подобает начинающему литератору.

Кто же впереди? Кто лидирует? К сожалению, сейчас сказать трудно. Не пройдена ещё и десятая доля дистанции. Кто свалится в пути от невыносимого бремени стучать по клавиатуре? Кто преодолеет соблазн всё бросить в синее пламя забвения? Надеюсь, что не я. Но жизнь сложная штука. На карту поставлена мечта. Почти любого из нас. Испытание на выносливость, наверное, самое тяжелое. Так пусть оно будет преодолимо.

Моё время заканчивается. Итак уже настучала положенную норму за день. К «делу», её к сожалению не пришьёшь, так что пойду навёрстывать упущенное.

Последний раз редактировалось KrasavA; 06.03.2009 в 13:59.