Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 06:19
Мастер слова

Посмотрела Рыцаря-Вампира. 25 серий удовольствия и 26я полного облома! Села на форуме рыться в теме и разливать слезы по поводу, что меня так отчаянно надули с концовкой и оставили единственного потрясающего перса с носом, и обнаружила там картинку с Соби и Кроссом Каейном ака Папочка... Вот примерно так и пришла ко мне мысля поглядеть Loveless...
Скрытый текст - тут идут банальнейшие впечатления:
Ну что... Я впервые увидела именно неадекватное аниме. В котором ну ничего не понимала. Загадку сериала не раскрыли, первую серию напихали кучей терминов, как "Страж", "Жертва", заклинания у них.. Поэты курят в сторонке... Какой-то гуманитарный подход к бою... Чисто по-японски: отхватить, а потом сидеть, смотреть на сакуру и думать, какое же прекрасное заклинание по мне так шандарахнуло... О, да...
Еще у меня были прекрасные субтитры! Я требую памятник этому человеку!!! Когда я читаю перевод фразы на японском в виде "Ты че, по русски не понимаешь?" - я давно так не смеялась! Или многочисленные поговорки, пословицы... Ребята всееееее понимали про Великий-могучий! Я в восторге наибурнейшем была!
Герои там тоже все по-своему неадекватны... Причем главный неадекват 2 года назад умер...Рицка - нелюдимый мальчик, который в процессе переходного возраста влюбился в "друга" своего брата... Учительница с ушками, психолог Рицки, которая прониклась к своему поциенту странной симпатией...И главное Соби, который меня и побудил... Забавно и очень странно наблюдать, как папочка становится геем-педофилом-мазохистом-"неизвращенцем"... "Накажи меня,Рицка" - это потрясающе...Я плакала! Ну и вообще, это довольно оригинально парню в 20 лет лезть целоваться к недавно увиденному мальчику 12ти лет... Хотя что там, Соби все таки мил и каваен. Очарование само.
Мда.. Ну и как итог,я поняла, яой с Сенен-аем - это не для меня. Не вызывает это все умиления и восторга...
Да, и еще... Потрясные у них уши! Да! Только палевно больно, наверное... А еще интересно, а они отваливаются??? Или в голову врастают.. И хвост отпадает..

Ну и как итог - вещь черт-знает-о-чем и показывающая-черт-знает-что. Но ознакомиться можно.
ЗЫ Хочу нечто похожее на рыцаря вампира.. Чтоб вампиры или еще какая-нить нечисть и красивая несчастная любовь была... Не единственный же он в своем роде?

Раздвоение личности приветствуется

Последний раз редактировалось Nas'ka; 05.06.2009 в 05:55.