Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 12:32
Фемида

Доброе утро и хорошего Вам дня, наши дорогие зрители, слушатели и все, кто в данный момент нас не слушает, но пребывает с нами сердцем! В эфире снова радиостанция МИР Ф и эМ, и я, Дарья Сталь.

Прошу прощения за вчерашнее отсутствие, это произошло по независящим от меня обстоятельствам. Спасибо Хорадриму, он никогда не оставит Арену без присмотра!

Между тем, магический турнир разгорается все ярче, действо все более завораживает...
Сегодня я обратила свой взор на мага, известного как anris. Сам по себе он притягивает внимание: загадочным именем, интересной точкой зрения, таинственным обликом и многообещающими способностями. На глазах зрителей на участке арены он создает сначала странный мир, в котором переплетаются мифологические персонажи и новые, им созданные герои. Обстановка напоминает то ли древний храм, то ли поднебесное царство, обиталище богов... Там правит таинственная полутьма, там дрожит в воздухе необыкновенная магия. Герои иногда говорят давно знакомыми нам по сказкам фразами, а порой речь их приобретает стихотворный ритм. И уже здесь накал страстей: любовь и ненависть переплетаются, оставляя неоднозначные эмоции...
Но это было лишь предисловие. Картина, послушная пассам anris'a, вскоре кардинально меняется. Теперь перед нами современный мир... Но и здесь герои не совсем обычны, и здесь присутствуют мистика, тайна и - главное - магия. На наших глаза разворачивается необыкновенная история, повествующая о любви и смерти, о предсказаниях и... о чем еще расскажет этот завораживающий мир?..

Да, выступление anris'a обещает много интересного! Чувствуется, что маг работает тщательно, вкладывает душу в свое творение. Его творческая работа необыкновенно изящна и поэтична, хочется верить, что участник будет продолжать в том же духе.

С каждым днем наши талантливые маги все более ярко показывают свои работы, демонстрируют их с разных сторон, вводят в миры новых персонажей... Борьба уже началась, и зрители это чувствуют: они немного притихли, чтобы не мешать участникам, и с замиранием ждут дальнейшего развития событий.