Великолепно! – проговорила Мэри-Сью довольным голосом, когда вся троица вышла из кабинета зам.директора. Она повернулась к Шестнадцатой и вампиру. – Ну, что дети мои, может сразу откажитесь и не будете позориться? Ви, наверно ты будешь классно смотреться в плавках.
Она ехидно улыбнулась и оглядела его всего: с головы до ног.
-Да, и правда будет интересно на тебя почти в обнаженки посмотреть и, кстати, Ая, на тебя тоже. Какой купальник оденешь: скромный и черный? Хорошо, что цвет красный, такой ты будешь, подойдет к черному цвету.
Мэри-Сью полностью погрузилась в свой вредный характер. Она полностью превратилась в стерву, которой всегда была и которою знали окружающие и это троица.
Подумав об этом, она гадливо улыбнулась
- Мдям, школьная газета, - она потерла довольно руки. – Значит можно полностью развернуться и , - взгляд на пару – устроить всем веселую жизнь! Пожелания есть, голубки вы наши? Может из вас парочку сделать и рассказать читателям, все ваши любовные мероприятия? Как Страшный, но в душе добрый вампир спасал свою прекрасную и нежную лилию. Извини, Ая, но на розу ты не тянешь. Или мне углубиться в таны прошлого нашего благородного Виталия, а? Я же в отличие от твоего - она покасилась на симбиота - зверька, скрывать от тебя правду не буду и сразу расскажу, что и как.
Она решила их разозлить, заставить себя ненавидеть. Если он, т.е они с негативом будут к ней относиться, будет легче со всем справиться. Симбмот ее уже ненавидет. пора и хозяина к этому подводить.
Последний раз редактировалось Farsi; 05.03.2009 в 12:47.
|