ядро конешно, было слегка того... Но ведь это же фарс, буффонада,капустник! 8)))
ну перебрали немного, бывает... Просто удивительно, как сурово и строго судят это фильм. то, что это будет трешевый капустник, было понятно заранее. А требования предъявляются чуть ли ни как к драме года. в "Возвращении мушкетёров" самое главное - это само возвращение мушкетёров. ну и что что в нагрузку к ним идут всякие там смешные и даже не очень "бонусы". Зато на экране снова есть наша великолепная четвёрка. Пусть постаревшая, погрузневшая - но ведь есть!
Канальи и все тысячи чертей! 8)) таков уж жанр буффонады, господа. 8))) Кстати,М.Боярского скоро мы увидим в небольшой роли запорожского казака в новом фильме "Тарас Бульба".8)))
а поёт он до сих пор очень даже хорошо. Молодец! (кстати, Боярский симпатичен мне и как человек. Раз был с девушкой на спектакле с его участием.Потом целая куча народу ждала нашего Мушкетёра №1 у служебного входа в театр. вышел, чёрные очки и шляпа - всё при нём. -:) и он не уезжал, пока не дал афтографы всем желающим. машина его ждала... Очень вежливый и весёлый. без понтов и наглости.)
а идея ещё одного фильма про приключения 4 друзей вынашивалась много лет. (и М.Боярский хотел чтобы главными снова была "старая гвардия", это режиссёр и продюсер сделали упор на молодом поколении "мушкетёров" - ПМСМ зря. ) Потом нашёлся один спонсор-фанат старых фильмов, потом начали собираться, спорить, решать,менялись варианты сценария... и получилось то что получилось. Самое главное-они ещё раз вышли на большой экран. Но поколения сменились... Время неостановимо и неумолимо, увы...
а вот к музыке у меня (даже у меня) есть некоторые претензии. Ну песни в исполнеии Боярского чудо как хороши (особенно "молитва" и в финале). но вот песни детишек, да и какой-то общий попсовый настрой... гм. лучше бы композитор ориентировался на мотивы первых двух фильмов. я так думаю. 8)
Последний раз редактировалось конкистадор; 04.03.2009 в 23:47.
|