Тема: Star Wars
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2006, 09:31
Местный

Очень многое.
1. Ограничение действий персонажа.
Очень не понравилось, что нельзя прыгать. Даже на самый малый выступ не взобраться.
На нескольких локациях были обрывы. Я думал что лучше подальше держаться от них, чтоб не упасть. Но потом решил сделать самоубийство.
Это оказалось невозможно. Персонаж упирается в невидимую стену. И врагов при помощи Силы в них не скинешь.

2. Предметы не существующие в ЗВ
Защитные энергитические поля, которые помогают персонажу не получать урона от бластерных выстрелов. Это похоже на дефлекторные
поля кораблей, но надетые на существо - полный вымысел.
Обычные мечи, которые могут тягаться со световыми. Как я знаю, световой меч мог "прожигать" практически все вещества. Помню что только у йуужань-вонгов были палки-змеи, которые могли выдержать удар светового меча. Но эта раса появилась много-много тысячелетий спустя.

3. Не очень красивые бои.
Связано это скорее всего с пошаговым режимом. Нет динамики. Джедаи практически стоят на местах и тупо рубят врагов. Никаких красивых фокусов и зрелищных прыжков.

4. Не возможность стать "полным" ситхом.
В игре очень влияют ответы персонажа. В зависимости от этого, он может получить тёмные или светлые очки. В которе 2 нереально прокачать ситха. Очень много светлых очков дают за задания.

5. Световые мечи (не очень важный пункт)
Лично я недолюбливую световые мечи, цвет клинка которых отличается от синиго, зелёного и красного (фиолетовый еще можно пережить)
Не правдоподобно то, что джедаи используют два меча одновременно или меч в виде шеста.

Некоторые вещи мог и забыть, давно играл...