Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 08:29
Свой человек

Добрый день Уважаемые слушатели!
И снова в эфире радиостанция МИР Ф и эМ! Продолжаем наш репортаж из ледового дворца, где впервые в мире проводится Марафон литературного искусства.

Сегодня мой репортаж я посвящу Красаве. Преинтереснейшая личность! Несмотря на то, что она выступает четвертой, старт впечатляет.
В отведенной для нее части арены с легкой руки спортсменки возникает огромная пещера, заполненная драконами. Все выглядит ярко и реалистично. Множество деталей создают обстановку величия: ощущения прикосновения к чему-то древнему, тайному, непостижимому. Зрители замирают в предвкушении.
Очень качественная магия! Использование стандартных персонажей -хороший ход. Не затрачивая огромных усилий на создание «нового», она сильно сэкономила. Разумный шаг для Марафонца, который бережет свои силы. Впереди еще ни один день выступлений.
Ай да Красава!
Несколько драконов просыпаются. Начинают общаться друг с другом. О чем они говорят? Пока ничего не понятно. Но тем и привлекательней становиться зрителям узнать- в чем же сюжет? Непременно будем следить за развитием событий и ждать, в последующие дни, новых выступлений спортсменки. А пока…

Появляется Адсумус. Молодчик, вовремя подтянулся!
Не оглядываясь на других спортсменов, он сходу создал мир, над которым уже работал.
Отдаем должное находчивости Адсумуса: зрители совершенно бесплатно могут посмотреть начало тут http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5015
Пересказать, увы, не могу. Времени эфирного не так много. Надеюсь, меня простят слушатели. Хочется еще успеть осветить, то, с чего начал выступление спортсмен.
Тем более что рассказать есть о чем.
Охота. Мир вокруг Адсумуса вздрогнул, едва он встал в центре своей ниши; заполнился запахами, звуками. Идет охота на людей. Или это спасательная операция? Пока это не важно. Зрители и я, в том числе, окунаются с головой в мир монстров, гвардейцев, друзей.
Некий сюжет, словно пружина уже закручен до предела и вот-вот выстрелит каскадом событий.
Не зная «начало» сложно разобраться в перипетии, но и те события, что разворачивает перед нами Адсумус, завораживают с первых минут.
Так держать! Молодец!

Увы, мое эфирное время на сегодня кончилось. Я прощаюсь с вами, до следующих выпусков.