03.03.2009, 10:00
|
 |
Сожран в Ужастиках 2015
|
|
|
|
BloodRavenCaptain
Неплохо. Правда глава преступниого синдиката ( А! Старина Фрэнк! Присаживайся, будь моим гостем! – радостно заорал Лафаэр III, Принц Синдиката и внук человека, который когда-то привел Кафиссию к миру и процветанию.) у меня почему-то не ассоциируется с орущем от радости встречи со старым корешком. Статус что-ли не позволяет. Но это мой приватный субьективизм так сказать.
Скрытый текст - размышление на вольную тему:
Цитата:
Сообщение от reco
BloodRavenCaptain,
По-моему вы не очень хотите учиться. Если вам говорят что-то, так хоть мотайте на ус, а не отвергайте с максимализмом графомана.
|
QUOTE='reco;485054']Вы физик-ядерщик? А вы представляете себе действие радиации на маяк, или просто перечитали серию "Сталкер"? [/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от reco
Вы физик-метеоролог? Уважаемый, дождь не может идти столь долго.
|
Цитата:
Сообщение от reco
Вы физик-метеоролог? Уважаемый, дождь не может идти столь долго.
|
Я не физик-ядерщик или метеоролог, но почему-то эти фразы меня не парят.
Цитата:
Сообщение от reco
Ладно, пойду почитаю что-то более адекватное... БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
|
Добавь сюда еще все мои замечания (ну, может за исключением грамматики), распечатай, сходи в клозет, сделай черное дело, скомкай лист и медленно-медленно "очисть рабочую поверхность от грязи и мусора". Если после каждого замечания, ты будешь переделывать свое произведение в соответствии с чьим-то претензиями (если только это не редактор уважаемого издания, готовый платить тебе мани), то в конце получишь новое, где никто не будет душить никого радиационным покрывалом, Елизавета окажется андрогинным существом с планеты КАкарс (не правда ли звучит?), а Джек Риппер будет торговать хот-догами в магазине видеопроката. В конце-концов ты распечатаешь ЭТО и сходишь по вышеуказанному адресу. Почитай статью Лукьяненко про написание книг в интернете, многое поймешь. BloodRavenCaptain пойми главное: накакать на чью-то голову в 100 раз проще и интереснее, чем вышкребать фекалии из собственных волос. Ты можешь быть прыщавым рефлексирующим юнцом, а я стареющим, страдающем от излишней полноты, гермафродитом; возможно твой любимый фильм "Олдбой", а мой "Анальные прихваты-4" - не в этом суть. Мы все люди, разные и непохожие как внутри так и снаружи. Ты пишешь для всех сразу и ни для кого в частности. А тут, мое ИМХО нет профессиональных критиков, все говорят что понравилось или нет лично им. На вкус и цвет товарищей нет. Думай, ищи, учись. Но сам, а не слушая кого-либо. Вернее слушай, но не всегда.
.
Последний раз редактировалось Линолеум; 03.03.2009 в 10:03.
|