Тема: МФ МАРТ 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 07:59
Свой человек

ну что же, номер полностью прочитан, а значит пора переходить к критике )

1. основной косяк ИМХО - постер, его составителю нужно сделать я-тя-тяй - ну зачем нам на постере 40 летняя Анджелина Джоли? ) Нет ну я понимаю, что он связан со статьей про нее в номере. Но можно уж было что-то более толковое подобрать и артистичное. Например из тех же артов к Беовульфу.
2. на диске следует лучше просматривать теги у mp3 файлов. Один из них имеет имя "Дорожка 8" и к чему сие относится не совсем понятно.

В остальном номер очень качественный вышел, подробно рассмотрено 2!!! настолки - плюсик, грамотная объемная рубрика по аниме - плюсик, симпатичная рекламка Кингсбурга на задней обложке ( из нее уже делается постер под оргстекло в клуб настолок =) ) - плюсик ... но самое главное - очень качественный DVD. В нем много-много интересных материалов по настолкам; и молодцы, что прислушались к читателям и стали выкладывать аудиорассказ на диске ( пусть он от MDS, зато свеженький, вполне логичный компромисс меджду желаниями читателей и возможностями издательства ). В общем очень-очень доволен вашей работой.

И *shy* ... можно еще один-другой разворотик ( в нагрузку к тому что уже есть ) журнала отсовокупить на обзор с оценкой книг издательств ( рецензии )? )) Думаю многие покупают журнал именно, чтобы подобрать себе, что почитать =)

Последний раз редактировалось The_Cat; 03.03.2009 в 18:42.