1 Опеннинг первого сезона восхитителен! Я ни разу не промотала! Правда!!!
2
Цитата:
Сообщение от Estelle
вот эта девочка на протяжении всего сериала жутко раздражает...=(
Особенно в конце один момент с таким ее поведением просто убил.
|
Вот собственно мое второе впечатление! Мне хотелось реветь от того, что моего красавца и любимчика так жестко... даже не обломали.. Не знаю, какое слово подобрать. Но все равно Юки - бяка редкостная!("бяка" заменить на любое более или менее подходящее слово)
3 Вампирчики.. Эх, вампирчики... Они радовали! Особенно Айдо! Еще хочу поженить Каина и Луку... Ну и Риму с Шики.. Воооооот....
4 Первые минуты очень очень напоминали Хост клаб! Куча девочек, которые тащатся по кавайным мальчикам и кья-кья-кья!!! ^^
5 Зеро.. О, Зеро! За что тебя так??? Ты же прекрасен! Платиноволосый от рождения, эдакий молоденький Данте без меча, зато с пушкой!!! Черный костюм с красным галстуком.. О да! Так у него еще и брат близнец(!) есть! Близнецы - это вообще прекрасно! И платиноволосые, и рыжие, впрочем это меня уже понесло...
6 Канаме... Ы... Инцестник! Фу! Бяка, самодовольная, идущая на жертвы(у меня сейчас наигранно жалостливое лицо) бяка! Мои отношения к треугольнику шли примерно так Юки -> Канаме -> Зеро... Отношение к нему нейтрально.. возможно он просто не вызыбал еще и банальной жалости, Зеро более несчастный, да. Вот. И темный он какой-то... Короче, не импонировал мне зубастик
7 Вот романтическая драма... Ну почему за все 26 серий был один поцелуй, да еще и только чтобы передать кровь, а? Почему Зеро сдержался, ну или тот же Куран... Это нечестно! Так обламывать зрителя - несправедливо!
8 Папочка... Папочка!!! Передник с кошечками! Меч и куча дохлых вампирюк! Вот это мужчина! Это поистине кавай! *Тамаки чем-то напоминает... За то наверно и люблю*
9 Подружка Юки.. Вообще не поняла, что она делала в сериале! Мямлила все время и удивлялпсь. Не более.. Какой то персонаж.. Никакой. Можно было и поярче сделать, да!
10 А Юкт довольно быстро отрастила волосы... Кстати. все говорят, что сюжет предсказуем, но такой поворот мне как то и голову не приходил, правда... Может надо развивать дедуктивный метод?