Мертвые, как я /"Dead Like Me"/

Страна: Канада, США
Год 2003
Режиссер: Джеймс Уитмор мл., Дэвид Гроссмэн, Роберт Дункан МакНил
В ролях: Ребекка Гейхарт, Эллен Мут, Коллам Блю, Жасмин Гай, Мэнди Патинкин, Бритт МакКиллип, Кристин Уиллес, Синтия Стивенсон, Лаура Харрис, Грег Кин и др.
Сценарий: Брайан Фуллер, Джон Мэсиус, Стефен Годчо
Бюджет:
Продолжительность: 42 мин.
Скрытый текст - описание:
Джордж имела заурядную жизнь восемнадцатилетнего подростка с лозунгом: «Плыви туда, куда несёт… несут… да какая разница» Вот так живёшь себе, никому не мешая, а потом БА-БАХ!!! Как раз такой БА-БАХ и приключился с Джордж в один погожий солнечный денёк.
Она прогуливалась по городу, как вдруг с неба прямо на голову со сверхзвуковой скоростью падает туалетное сидение с орбитальной станции «МИР». И вот уже через пару секунд она слышит: «Эй! Мёртвая девочка!» от какого-то незнакомца. Джордж узнаёт, что никакого сияния, тоннеля, ангелов для неё не будет после смерти.
Теперь девочка становится самым настоящим рипером. Конечно, с косой ей ходить не придётся, но забирать души людей перед их смертью — это её основная обязанность. Она будет кричать, топать ногами, биться в истерике с криками: «…Я хочу обратно свою жизнь». Но ничто не изменит того, что случилось. И быть может именно смерть для Джордж стала тем толчком, пинком под зад, который ей так нужен был всю жизнь.
Скрытый текст - мой вердикт:
ох и да!! Не знаю зачем же я досматривала этот сериал. с такой страшной и убогой актрисой в главной роли! все смерти, которых в сериале исходя из названия более чем достаточно, составили бы отличную кокуренцию смертям из "премии дарвина". ну как минимум большинство. Знаете про такие говорят "какая глупая и нелепая смерть". Например смерть главной героини. Умерла от того что на неё упало унитазное сидение от затопленной космическо станции Мир. её так и назвают Джордж унитазное сиденьеце. Серии такие длинные, что забываешь что же был в начале. Какую мораль хотели донести зрителя авторы. Шутки к концу второго сезона становятся все более плоскими. =/
Удивляюсь, как это они умудрились снять 2 сезона. А ведь есть сериалы и получше. Но их закрывали гораздо быстрее, что обидно.
единственное, что понравилось, так это заставка. Заставка к сериалу. (
http://www.youtube.com/watch?v=xM7xSSDd7TQ)Пожалуй это и все.
Мой вердикт. Не тратьте на это свое время! ужасно!