Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 11:28
Местный

"special for Orangee." (если еще актуально)
на выходных потестил плеер на книге Орсио b721. В общих чертах могу перекопировать сообщение Лаик. Проблемы те же самые: неудобный выход для наушников под ненадежной заглушкой (так что пользуйтесь фирменным оборудованием :-)), не очень удобная навигация (хотя у меня папка с музыкой вложена вместе с основными папками и не теряется среди отдельных книг, выход в плеер или выход из него в книгу осуществляется одной кнопкой на корпусе), тяжесть при транспортировке (разве что на шею повесить с помощью ремешка от мобилы, а так приходится таскать в руках), слабенький заряд у батареи (до конца не проигрывал, но экстраполируя темпы расхода заряда за те три часа что слушал могу предположить что заряда хватит часов на 10). Кроме того при переключении страницы проигрывание файла приостанавливается.
Из положительных черт - качество звучания оказалось не таким страшным; звук достаточно чистый, хоть и без выкрутасов с басами. Есть возможность проигрывания в случайном порядке и повторение файла.
Итог - плеер для книги не основная функция и музыкальный центр, или даже МП-3 плеер не заменит. Можно его использовать для прослушивания музыки во время чтения, или аудиокниги в дороге. Но при этом вы ограничены в движении.

Лаик,
Покетбук мне чтото не попадался. Так что выбирал между Орсио и ЛБуком: разница в цене минимальная - обе книги можно было по 9 600 - 9 800 купить.
сейчас у Орсио появилась новая модель 731, но рекомендуемая цена ок. 14 000. :(
Его описаний пока не видел. Может Экслер чем порадует.

Последний раз редактировалось Лаик; 02.03.2009 в 11:56.