Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 18:28
Посетитель

Сарадери тупо смотрела на незнакомку. Та, прождав минут пять, не выдержала и начала себя осматривать. Голова, руки, ноги на месте. Платье чисто, с лицом все в порядке. Никаких новых изменений во внешности не наблюдается…
- Эй, все в порядке. Со мной что-то не так. Ты чего не реагируешь?
- А? Что? Да, да, все нормально. Задумалась, - односложно ответила фейри. (Мысли выглядели примерно так: а не по мою-то душу явилась эта девушка. Выглядит странно. Я еще никогда не встречала её. Откуда она появилась. Здесь же ни души вокруг. Стоп. Сарадери фон Арис, не придумывай ничего. После того, что произошло, ты теперь от каждого куста шарахаться будешь. Так быстро СБ не работает. Наверное, просто проходила мимо. А если и внешность странна, то сама выглядишь не лучше. Хотя надо узнать, где она себе сделала такую прическу. Прикольная…) И примерно так себя успокоив, сказала:
- Ну, если знаешь хорошее местечко, и если заплатишь за меня, то я не против. –
Девушка осуждающе посмотрела на фейри, стараясь пробудить у той совесть. В этот момент опять громко заурчал желудок Сарадери, напоминая о еде. Она охнула и поправилась.
- Ладно, покажи место, каждый платит за себя.
- Пошли, - хмыкнули незнакомка, и поманив за собой тронулась в путь. Первое время они шли молча, затем она поравнялась с Сарадери и сказала – А можно мне тоже на лошади покататься?
Буцефал резко затормозил, и взглянул на хозяйку. В его глазах явно читалась фраза: «Она это серьезно!?». Фейри соскочила с лошади и намотала повод на руку.
- Конь тоже устал. Так что будет лучше, если мы обе пойдем пешком. Кстати, а можно спросить? Как тебя зовут. И как ты здесь появилась? – Сама же Сарадери думала, под каким именем представиться ей. Может Жана?
Вечный изгой...