Скрытый текст - Amvitel:
Бар "Старая Школа". Ближе к вечеру.
Ленни не отпускало ощущение неприятностей, которые могли бы, или вот-вот уже скоро… свалятся на голову всему городу, или ему в частности. Пытаясь отвлечься, он в четвертый раз брал газету в руки и не проглядев ни строчки откладывал ее назад. Приходили и уходили посетители, но их было крайне мало – наступал «мертвый час», как его называл хозяин бара, когда ничего не происходило. Войс, милая девочка, весьма одаренная для человеческого создания, тоже шкурой чувствовала какие-то проблемы – не даром же она чуть было не извела всю пачку за рабочие сутки. «Тяжко, ох тяжко быть старым… человеком…» - подумалось Ленни. Люди по необъяснимым причинам были даже гораздо более чувствительны к происходящему в городе, нежели те же оборотни, объяснить это не могли даже так называемый специалисты. Так, незаметно для него, в непонятной тревоге прошел весь день.
- Войс, ты собираешься отправиться домой? – он посмотрел на девчушку исподлобья, - Или останешься еще?
Потихоньку в бар набирался народ, уставший после трудовых будней, в предвкушении «накатить» кружечку другую дабы абстрагироваться от личных проблем. Отовсюду раздавались голоса, обсуждали события, произошедшие на днях, обмусоливали чужие разборки, обменивались мыслями. Все чаще мелькала мысль о дополнительной защите.
- Простые люди умирают, а эта богема… ни пальцем не пошевелит, пока Охотник сам не придет их вскрывать! – возмущенно шептались в одном углу бара.
- Может Охотник это еще один собиратель материала для этих стерв из Вертиго? – предполагали в другом углу, но к общему мнению так и не приходили.
Сходились только на одном: кружечку пивка! бокальчик вискаря! Повторить-повторить-повторить… особенно желали надраться люди…
Скрытый текст - Warlock: Несколько недовольная улыбка исказила лицо Леди Бувье и она, безаппеляционно произнеся только:
- Я не разрешаю вам, Лорд, уклоняться от данного мероприятия в этот раз… - развернулась и вышла вон, как всегда сопровождаемая своим близнецовым эскортом, которые напоследок бросили на Джулиана весьма заинтересованный взгляд, правда не как на личность, вызывающую уважение, а скорее как на сумасшедшего, посмевшего сказать «нет» их Госпоже.
Как только фигурка Натали скрылась во мраке, исчезла и странная давящая атмосфера в Гостиной.
- А зря вы так с ней, милорд… - раздалось ехидное хихиканье из-за смежной двери. Та приоткрылась и в помещение заглянула симпатичная белокурая девочка. Блондинистые волосы вновь вызвали раздражение у Джулиана. – Она же не просто так предложила…
Мария Носферату, девчушка лет 14, вампир лет 50, часть клана, не имевшая права на другую фамилию, кроме клановой, ничем особым не отличавшаяся, разве что… возможностью незаметно для любого существа подкрадываться к потенциальной жертве, да несколько высокими дедуктивным способностями. Сейчас она без проблем смогла подслушать разговор «Великих», о чем и свидетельствовало насмешливо-загадочное выражение ее лица.
Скрытый текст - Aster: Оборотень, слегка прищурившись, наблюдал за хозяином фабрики.
- О, мне было приятно увидеть вас лично, нежели связаться по телефону, - мягкий мурлычущий голос отдавал легкой насмешкой.
Его несомненно забавляло поведение Астера, его скудное выражение эмоций и он даже не отвел своего тягуче-острого, изучающего взгляда от собеседника в тот момент, когда он разговаривал по телефону.
- Через час? – он задумался, театрально подняв глаза к потолку, - Пусть отвезут в «Гейзер», я буду там… сегодня, по-видимому «день инспекционных проверок»…
Прибавив к словам улыбку-«приглашение к реакции на шутку», он продолжил:
- Я же сказал – милитари в моде, потому пока я не буду ничего менять. Нехорошо терять такие связи…
Последняя фраза была двусмысленна в обращении… то ли Кристалл имел в виду себя, то ли Астера, уловить это было крайне сложно и слегка раздражало.
- Ну что ж, я рад, что все разрешилось! – произнес оборотень, слегка махнув рукой, - Благодарю… Господин Астер, за гостеприимство и тешу себя надеждой отплатить вам тем же в моей Ночном Клубе. У нас намечается весьма неплохая вечеринка на неделе… Считайте это приглашением…
Слегка, но весьма громко усмехнувшись, Кристалл вышел с фабрики… Охрана передала, что машина оборотня отъехала с территории фабрики.
Скрытый текст - DdeMorf: Глаза Сальвы расширились при виде оружия и бус, в их темной глубине мелькнуло что-то непонятное, а на лице отразилась целая гамма эмоций, он открыл рот, чтобы что-то сказать, но, потом почти незаметно двинув головой, отвернулся и принялся за свой заказ. Дзэн отреагировал более спокойно, и, пожав плечами, произнес:
- Знаем, но боюсь, имени вам сказать не можем, при всем уважении… - в его голове появились ледяные нотки, довольно удачно скрываемые доброжелательными интонациями, - Я конечно, поражен фактом, что они оказались у вас… представителя… другой расы, однако…
- Идем, Сандро, у нас дел по горло… – прервал мужчину Лекс и встал с места, несколько грубовато положив деньги на барную стойку, смерив взглядом Дюффо, он нашел в себе силы улыбнуться, - Прошу прощения, что отняли у вас время, мистер Дюффо, и, возможно, дали вам ненужную надежду на…
Он сглотнул, чуть прикрыв глаза:
- надеюсь, вы встретитесь с Мисс Нейт, уверяю, она очень интересная личность… - произнес он более дружелюбно, - Правда не обольщайтесь, возможно, вы приобретете только дополнительные проблемы от этой встречи, нежели приятные ощущения.
Экзорцисты вышли вон… в этот раз колокольчик прозвучал более глухо и неприязненно, словно в тон непонятно тяжелой атмосфере, поселившейся в пабе… на пару минут воцарилось молчание.
Скрытый текст - Beyond: Девчушка слегка прищурилась, на ее лице возникла улыбка:
- Да я и не громко, - произнесла она, умело модулированным голосом. У Пикси возникла короткая мысль, что девчушка, наверное, пела в хоре, - Просто бабушка немного глуховата, а дядя сказал найти ее обязательно, вот и бегаю уже который день по этому «старому лабиринту». Я Лиз…
Она смело протянула руку для рукопожатия, глядя прямо в глаза девушке. Странно, но с появлением бойкой девчушки у Пикси сразу поднялось настроение и ощущение надвигающейся опасности на миг притупилось.
- Только не просите меня рассказать о том, зачем дяде бабушка, это большая тайна и не для незнакомцев, - тараторила Лиз, оглядываясь по сторонам, - Хотя мы же с вами уже получается… как бы знакомы…
Скрытый текст - Я, Белая Тапка: Оказавшись на окраине Среднего Уровня, конь сбросил ход, позволяя девочке хоть немного перевести дух и отдохнуть. В голову Сарадери лезло очень много мыслей, но почему-то не оставляло одно – ощущение крупных проблем, что маячили впереди. Эти глаза, у… Дрона? он СБ-шник, у них глаза заменены на «различители», если он считал ее ауру, они вычислят ее, вычислят, найдут и… дальше воображение от пережитых событий притуплялось…
Странный ворчащий звук заставил девочку подпрыгнуть на месте, а сердце ее забиться сильнее и громче. Но это оказалось лишь протестом ее желудка, не кормленного с утра. Надо было где-нибудь поесть, где-нибудь, но взгляд не цеплялся ни за один из домов.
- Кушать хочется, да? – от внезапности голоса, Сарадери чуть не упала с коня, а сам Буцефал, будь он ежом, ощетинился бы…
- Извините, но я подслушала ваш разговор с желудком - пояснил голос, и девочка перевела взгляд на говорившего. Им оказалась невысокая девушка неопределяемого с точностью до года возраста. Темные волосы с окрашенными в красный цвет прядями торчали в каком-то художественном беспорядке, а болотного цвета глаза вопросительно смотрели на девочку снизу вверх. Впрочем, незнакомка тут же исправила положение, встав на скамейку.
- Я тоже хочу кушать! Давай поедим вместе! – произнесла странная девушка.
Скрытый текст - Ula: 11:00 Центральная Площадь, Храм истинной веры.
Да уж, толпа зашевелилась, как только девушка вышла из мобиля. В их глазах читалось: «Что она здесь делает?!», «Стерва! небось полюбоваться чужим горем захотелось!», «Красивая! Как бы внимание на себя обратить!»…
Но, несмотря на все это, толпа зевак очень быстро рассосалась, оставляя налет завистивой почтительности, который тут же растворился в прохладном осеннем воздухе.
Храм встретил Фуриэ своим обычным стариковским великодушием, атмосферно тыкая ей в нос необходимой почтительностью к какой-то там вере, о которой она сама толком ничего не помнила, зато помнила, что фресочка у него там над алтарем была интересная и более-менее правдоподобная, насколько она могла судить. Фресочка…
Девушка пробралась через еще не снятые кордоны и зашла в Храм. Убранство храма тоже поприветствовало ее захолустным шиком и тяжелым запахом невыветрившейся крови. Место преступления было опечатано, все что могли забрать, забрали на экспертизу. Хоть фреску не срезали, потому кровавая надпись-таки насмешливо подсветила ей дурными словами про Изгоя. Коди сказал, что не осталось никаких эманаций и никакой ауры, надо бы проверить, возникла первая мысль у Фуриэ.
Скрытый текст - Нэффи:
Вечер, Улицы Города
Город встретил девушку первыми признаками приближающейся ночи – «людей на улице стало больше и все торопились в Квартал Развлечений – единственное место где можно было забыть о своих проблемах, о том, что они не хотели жить здесь, в этом Городе, где по улицам ходят маньяки и одержимые.
Пройдя под вывеской с каким-то похабно мигающим глазом, Норико чуть не столкнулась с парнем в дурацкой синей сутане.
«Еще одна секта - подумалось девушке, - Мало нам одних Анимас…»
Пройдя пару сотен метров Норико подметила еще одно разнообразие в своем маршруте – отряд СБ, направившийся в противоположном ей направлении.
«Еще одна секта… была…» - усмехнулась про себя Норико и направила свои стопы к Старому Городу, благо там было потише, нежели на этих ярких улицах.
Площадь встретила ее отсутствием людей и очень нехорошей тишиной. Ей сначала показалось, что кто-то стоит у ворот снов, но так-как изначально ей нужен был храм, а не эти поганые ворота, которые приволокли ее в этот Город, она направилась в псевдоготической громадине.
Скрытый текст - Djalina: - Фух, успели… - прошептала секретарша, проследив глазами Госпожу Вортейл до двери кабинета.
В кабинете все было идеально прибрано и на местах, новый плащ уже висел на всем месте, сменная одежда была аккуратно сложена, а почта аккуратно рассортирована и самые важные письма и приглашения лежали на видном месте - оставалось только забрать. Новая газета пестрела кричащими заголовками рядом с горячей чашкой кофе – секретарша все успела вовремя.
Надо было заехать домой, приготовиться к Совету и продумать план действия, а затем еще фуршет, на котором тоже стоило появиться. Натали как всегда все делала не вовремя и не к месту.
- Госпожа, машина готова, - раздалось из коммуникатора.
Последний раз редактировалось Alex S.S.; 28.02.2009 в 23:54.
Причина: Остальным вышлю чуть попозже... (тапками сильно не бейте)
|