Наконец-то купила-ознакомилась и вчиталась :) номер показался достаточно приятным и таким истинно 8 Мартовским. Очень порадовали статьи Веры Камшы о эпиках, статья о творчестве Андрэ Нортон (помнится когда-то давно в далеком детстве её Эльфийское Проклятье произвело просто валящий с ног эффект), уморительный комикс, очень милый постер - обязательно повешу стороной с Аллодами. Безумно порадовала галерея - красивые, качественные рисунки. С интересом прочитала статью Валентинова, хотя после прочтения не совсем представляю о чем будет его рубрика, которая в февральском номере позиционировалась как новая (надеюсь постоянная) - ужель о критике фантастики? Так же порадовали более широкие, как мне показалось, анонсы музыкального характера.
В целом, номер содержательный, интересный и мне совсем не показалось, что он меньше объемом, чем его предшественники, хотя бы за счет того, что получила удовольствие от чтения в большем объеме чем обычно. И статьи об анимэ меня ни сколько не коробят, потому как люблю в свободное время в промежутках между книгами и фильмами, глянуть серию-другую интересного сериала, а некоторые способны затянуть так, что потом не оторвешься. Спасибо, редакции за хороший номер! Всех женщин принимающих участие в создании журнала с наступающим праздником!!