Тема: Full Metal Panic!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2009, 06:18
Мастер слова

СУМРАК, ага! Тоже похихикала как надо! ^^
Ну, я досмотрела фумоффу! Шикарно! Слов нет! Плакала весь сезон! Просто рыдала от смеха! Флирт - ловим женщин в клетки! На бой - в костюмах мишек! Раздевать - так с помощью биооружия! Сценаристы порадовали как никогда! И вот впечатления собственно по всем 3м частям:
1 Соске - эдакий рыцарь на танке. Почти настоящий мужчина в 17 лет.. Не хватает развитого правого полушария, а так все нормально!
2 Понравилась рисовка мальчиков! Правда! Девочки так не особо на мордашку, а мальчики прелестны! ^^
3 Историю с шепчущими как то замяли... Ну и хорошо!
4 Тесса.. Раздражала.. Не люблю гениальных младенцев! Чидори больше понравилась - искренее, свободнее и не такой нытик в обычное время. Так что я за синеволосую девочку!
5 Курц! Чудо снайпер, блондин, бабник, извращенец и просто лапочка! Радовал меня весь первый сезон! Спасибо ему за это!
6 Мишки! Чебурашко-мишки! Внедренные в вооружение в штатах! Это прекрасно! Слов нет!
7 Раздражала невнятная линия любовных отношений... Ну я понимаю, война, но почему чидори и соске даже не поцеловались *ревет, как любитель женить главных героев*
8 Следущее задание.. Герои сильно выросли... Соске наконец задумался о Чидори, Тесса стала закатывать истерики, Соске впервые проиграл на роботе-машинке-мехе, Курца слишком мало,никто как всегда не целовался, на обнимающихся голых сестер я смотрела с подозрением (хост клаб хорошо вправляет мозги), главгад вызывал рвотную реакцию... Он противный. Именно противный... Беееее.... Вот.
9 Убил эндинг седушего задания! Ну как они делают такие мааааленькие шаги?
10 Девочка с фотоаппаратом - крутая! Потому что таких крутых косичек и бантиков я давно не видела!

Раздвоение личности приветствуется