Цитата:
Сообщение от Van Taig
Итак, заявляю: отведение для японской поп-культуры целого раздела, в то время, как журнал теряет в объеме, шаг опрометчивый и настораживающий! Также считаю этот ход данью моде-попсе. Ни в коем разе не требую убрать аниме из журнала, но не я ли предсказал еще в ноябре-2008 опасную тенденцию? Не превратится ли "Мир фантастики" в "Мир япостики" (с припиской "аниме и манга во всех проявлениях")?
Давайте, форумчане, кидайте всевозможные предметы! Готов!
|

а я уже порядком заждался

После прочтения так и подумал, что кто-нибудь негативно выскажется по поводу новой рубрики.
Но если внимательно присмотреться, то ничего нового эта рубрика не принесла, она и раньше, так сказать, незримо присутствовала. Просто сейчас все собрали в одну кучу. Но так как журнал в этот раз получился тоньше, то и кажеться, что новая "басурманская" рубрика "отъела" часть журнала. Ну разве что статья про Ю-Ги-О! получилась солидная, но и раньше большие аниме-статьи проскакивали на страницах. Так что новая рубрика - это скорее вопрос логичной организации на страницах, чем реальная экспансия, про которую даже я успел накричаться

А вот про моду-попсу - полегче в выражениях, пожалуйста!