Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 11:44
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

Внесла в первый пост предложения. Я тоже за то, чтобы следующим обсудить Селлинджера. На выбор, рассказы, или "Над пропастью". Насчет повестей "Френни" и "Зуи" немного сомневаюсь.
Остальные предолжения - в неутвежденных. Выберем - пойдет на обсуждение после 22 марта.
Snake_Fightin,
Скрытый текст - *замах веника*:
*бдыщ! бдыщ!* Пшел с моего кресла! И вообще, достал уже флудить, где ни попадя. Налагаю санкцию - заучить Устав караульной службы и законспектировать. До понедельника! В трех экземплярах! Вручную!

[проникновенная речь]
Господа, Литклуб - явление открытое и правила его носят по большей части регламентирующий характер. Касающийся обсуждений. А вступления, как такового, нет. Если обсуждается книга, которая интересна лично вам, пишите отзыв и вы в теме, лично я буду только рада.
Пункт первый. Фантастика и фэнтези не есть строгие рамки. Просто их обсуждалось больше, чем мейнстрима. Если есть желание - обсуждаем совершенно нефантастические произведения, см. "О мышах и людях" и "Последний взгляд".
Пункт второй. Членство в клубе не дает привилегий, плюшек и прочих меркантильных приятностей. Это дело сугубо добровольное, основывается исключительно на желании общаться и обсуждать прочитанное. Люди, перечисленные тов. Аргументатором просто делают это чаще и регулярнее, чем кто бы то ни было. Мой им почет и уважение. Дедовщину не разводим. [проникновенная речь]

Argumentator, а я не против Ефремова.Только не "Час быка"! Если душа просит Ефремова, то пусть это будет пара рассказов, они у него очень большие, кстати.
Господа предлагающие! Не забываем только, что предложив произведение, вы ДОЛЖНЫ участвовать в его обсуждении. Это прописано в немногочисленный правилах клуба. :)
Всех люблю. Франка.

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck