- Джулиан, - произнесла она мягко, доверительно наклоняясь к нему, - Не буду скрывать своих намерений, я хочу ввести вас в элиту Города. А нынешний «пир во время чумы» просто отлично подходит для знакомства с высшими мира сего.
Он стоял немного непонимая ситуации. Конечно Натали вполне могла вознамериться ввести его в "высший свет", но зачем? По роду его деятельности весь нужный ему "СВЕТ" и так знал кто он, и как на него выйти.
И еще его задело обращение Леди Натали...
- Я прошу вас сопровождать меня этим вечером.
Джулиан сдержал слабый порыв гнева к своему премогену, и ответил:
- Леди Натали, я был бы Вам признателен если Вы будете обращаться ко мне вместе с титулом...пусть и вампирским. Все же я Лорд, или уже нет? - Он поднял одну бровь, смотря на Натали. Её взгляд говорил только о повиновении, но он знал - один раз покоришься ей, больше свободным не будешь. А Джулиан предпочитал свободу смерти, поэтому ответил:
- Причем меня очень удивляет факт того, что Вы назвали меня моим простым именем. Тем более учитывая, что Вы пригласили меня в качестве Вашего кавалера на сегодняшний прием. И тем не менее Я прошу Вас освободить вашего вассала, то есть меня, от данной чести. Я думаю найдется множество достойных юношей и господ, которые с огромным удовольствием будут готовы сопровождать вас в этот вечер.
Джулиан поклонившись посмотрел на Натали, которая с безучастным выражением лица взирала на него.
Последний раз редактировалось Warlock9000; 27.02.2009 в 11:11.
|