Цитата:
Сообщение от Mariko
- Аля - ведь вас так зовут? Я могу вам помочь с вашими кошмарами..я хороший..эээ..психолог...если вдруг надумаете, вот адрес, я там часто бываю. - и быстро, пока она не успела ничего сказать, он начеркал несколько слов на оторванном уголке газеты. - Возьмите, вдруг надумаете? Вот деньги за чай и чаевые... - Марк кивнул, прощаясь, и вышел на улицу.
|
*Откуда?...Как? Как этот человек догадался о моих кошмарах?*С кусочком газеты от странного джентельмена девушка так и замерла, не смея даже моргнуть.
-Войс, девочка, моя я тебе плачу не за твое прекрасное бездействие и не за твоё
ежесекундное курение...- иногда Ленни начинает отчитывать Алю, но выглядит это немного по-семейному.
Но даже такие замечания могут вызвать у Али раздражение и псих.
*Он волнуется, в последнее время ты отбилась от рук...Вдохни и улыбнись, так как только ты умеешь*
-Ленни, всё нормально, вот счет, вот чаевые.. -Улыбнулась она старику, Ленни пожевав губами, что-то себе бормоча продолжил читать газету.
*Посетителей сегодня мало, из-за погоды, наверное...не из-за новостей же*
Холодное свинцовое небо укрыло город, пытаясь его усыпить в своих обьятиях. Ветер иногда прогуливался по крышам домов, тормоша полуголые деревья.
Изредка тяжелые капли пытались завладеть пространством, но ветер не давал разгуляться дождю.
*Не хочу идти одна домой...жутко, в такую-то погоду...наверное придется позвонить Антонио*-Девушка, можно ещё печенья с лакрицей и чашечку крепкого кофе?
-Да, конечно!-убрав клочок газеты в карман, Аля пошла выполнять заказ
*А после можно и покурить...*