Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 17:03
Критик

Счастье А вот и я...

Franka, общий план это как я понял от лица Бога? У тебя он тоже приколист! И лентяй:
"Как же приятно вот так поваляться с утра, зная, что пора вставать!"
Цитата:
Сообщение от Franka Посмотреть сообщение
Самой нравится только первая. Вторая кажется вымученной.
В точку. Только личных мыслей героя напихала. К тому же много диалогов, а когда они повторяются текст уже кажется вторичным. Теперь я понял всю гениальность задумки Снейка.
Текст в целом же неплохой, вот только читать его два раза подряд надоедает.

Диана, что Word не пашет это мы уже поняли =)
"Все вокруг еще было бело, и это резало глаз" Шибко коряво. Лучше соеденить в одно предложение, потому что сказуемое "было" почти такое же гавно, как подлежащее "это".
"Кто-то из них уже потерял свою лошадь" Зато, сразу понятно, что ужрались в хлам.
"И те, и другие были одинаково страшны. Между ними не было разницы. Одинаково жестоки были они, одинаково им нечего было терять. Не рыцарями, а убийцами они были и оставались" С "были" явный перебор!
"Они не заметили Яны. Этот лес не был прозрачен, как Сухомлинский, и деревья стояли довольно тесно. Они не заметили..."
а) Что такое Сухомлинский лес? Надо бы хоть как-то невзначай про него упомянуть что ли. А то у меня это ассоциируется только с чуваком из "Кадетства".
б) Если повторение это прием, то здесь - неудачный.
в) Деревья стояли... для тебя даже как-то слишком простенько.
"Одинаково жестоки были они, одинаково им нечего было терять" коряво.
"Снег - он таял, потому что весна скоро должна была захватить дороги, захватить мир" А черточка в начале для чего?
Ладно, дальше стебаться не буду - видно что наработки.

И в конец - еще добавлю вкусовщины: тема разочарования в рыцарях как в белых и пушистых уже достала НЕИМОВЕРНО.
Что почитать?