Тема: [игра] Подземелья школы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 12:46
Мастер слова

Утро. Разговор с феей. Драка - взгляд со стороны.

Ветта, зависнув в воздухе напротив феи, уже битых ПЯТЬ минут (для неё, это было и так уже много) втолковывала ей о том, какая у Карла Иваныча проблема во время полётов. Фея ничего не могла понять, а только твердила в ответ: - Но ведь он грифон! Он же летает!
- Летает! С крыши на чердак! – Ветта тяжело вздохнула, - Да как ты не поймёшь! Знаешь, что такое страх высоты или клаустрофобия?
Чия кивнула в ответ: - Но ведь это совсем другое.
- Ну, смотря с какой стороны на это посмотреть. Он от этой проблемы никак избавится, не может. Клинит его часто.
- Ты злая! – надула губки фея, - Разве можно так на Карлушу говорить! Он хороший!
- Я знаю, что он хороший, - девочка опять вздохнула, и ласково улыбнувшись, продолжила, - Я тоже люблю этого балбеса. Мне мамочка про него много хорошего рассказала. Он просто молодой ещё для своего возраста. Но в бою он папу часто выручал. Так что он для меня как родной.
- Но надо что-то делать! Надо ему помочь в его полётах! – и тут до неё дошло, что она сотворила, - Боже! Так это выходит, я его с гонками подставила! Какой позор! Что же теперь делать? Ой! – взвизгнула Чия, и вся засветилась, - Меня вызывает моя хозяйка. Ну, теперь мне точно влетит! Всё я пошла. Пока – пока!
И фея испарилась в воздухе.
- Пока! – Виолетта опустилась на пол и осмотрелась кругом, коридор был пуст, - Ну что ж, наверное, и я пойду, позавтракаю, а то папуля, наверное, уже заждался.
По пути в обеденный зал она наткнулась на местную разборку, между двумя ученицами. Те визжали, таскали друг друга за волосы, царапались, кусались. Ну, в общем, полный комплект девчачьей драки.
«Странно, что ещё ядом не плюются, - Ветта усмехнулась, - А зевак сколько! Видать заняться нечем. Слоняются по школе, а потом сплетничают, - девочка захихикала, - А сама не такая?!»
И тут в драку вмешался парень, стоящий рядом с дерущимися ученицами. Всё вокруг померкло. Многие ученики со страху разбежались. А парень показал свою мрачную сущность.
Вампир! Красные глазки Виолетты стали тёмно-бардовыми, и тонкие, чуть заметные красные лучики, из зрачков девочки, протянулись к телу парня и стали его изучать.
«Так он тоже полукровка! – лучики остановились на руке Виталити, - Ооо!!! Так вот откуда у тебя такая магическая сила! Симбионт! Один маленький, так сказать вампир, на руке другого полувампира. Ладно, ещё успею пообщаться с этими двумя братьями по крови. Каламбурчик!»
Ветта увидела, что всё закончилось в этот раз благополучно: «А жаль, что ничего не разрушили».
Она вздохнула и махнув ручкой направилась в столовую.
Не поддавайтесь дамы, он опасен…