Тема: [игра] Подземелья школы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 19:25
Темная Богиня Кавая

Совместо с Марико

Выйдя из класса, девушка сразу заприметила нужную ей девчонку. Ага. Еще и убегать вздумала. Разбежалась.
Пробравшись сквозь толпу учеников
Застрелите их всех! Они мне мешают! - Мэри-Сью добралась до той двери, где скрылась Ая.
Быстро распахнув книгу, она нашла в страницах карту. Она ее сперла у Гарри Поттера, когда ездила туда по обмену.
Немного поколдавав кувалдой, она ее настроила на нужный замок.
Раскрыв ее, она начала искать нужный объект. Но ей все время попадались то грифоны, то учителя (надо запомнить), то директоры (забыть!), то новички (подумаю)
- Блин, ну где же ты, - она бегала глазами по карте ищя. - АГА! вот! Ну, держись.
И сверяясь с картой. Мэри-Сью бросилась в погоню. Оказалась бегать, далеко не пришлось.
Правда девочка уже была не одна. Но на этого господина девушка поставила себе запрет. Мысли и чувства под замок, все равно ничего не светит.

Ая уткнулась в широкую, обтянутую кожей грудь Виталити и слегка успокоилась. рядом с ним всегда было спокойно. Вдруг раздался негромкий хлопок разряженного воздуха.
парочка разомкнула объятия и уставилась на появившуюся ниоткуда Мэр- Сью.
- ЭЙ?! Стоять! У меня лично к тебе есть один любопытный разговор и – она подняла руки - я совершенно не вооружена.
Мэри-Сью подошла к Айи.
Ая отерла появившиеся слезы и пару раз шмыгнула носом
- Я слушаю тебя.
Ви слегка посторонился, не желая встревать в разговор...
-Любовь моя несравненная - ласково начала Мэри-Сью подбираясь к жертве - Я тут подумала и решила, что надо бы тебе слегка волосики подравнять. Глазки подвести, да губы алой кровью покрасить. И будешь такой чудесной. Красавицей! И все парни падут к твоим ногам.
Девушка совсем близко подошла к парочки. Хоть Ви и отошел, но все равно они были достаточно близко к друг другу. Внутри у нее все пылало и готово было взорваться, но чувства, ненужные, которые надо забыть, подождут.
Сперва пакость и драка:
- Ну как? Давай мы тебя красоткой сделаем?
Ая невольно отступила на шаг, потом еще на один...Она как-то видела Мэри Сью в таком настроении...жертву потом так и не откачали..
- Нь-нне надо, может быть мы просто поговорим...
Ая мысленно попрощалась с мамой, потом с братьями и сестрами, потом с троюродной тетушкой из Нанцзина...потом родственники кончились, а так как злодейка продолжала угрожающе наступать ,Ая завизжала тоненьким голоском, зажмурила глаза и бросилась на противницу, выставив вперед подточенные ноготки
- Ааааа!!!
Мэри-Сью вздрогнула от визга, она ни как не ожидала таких звуков и чуть не пропустила момент начала драки. Ногти противнице слегка полоснули ее прелестное личико
Если все так хренова, уйду в монастырь!. Ой, нет! Есть же косметическая магия - эльфы так и выживают - промелькнула у нее в мозгу мысль и она повернувшись ухватила Айю за волосы и резко потянула на себя.
-Сейчас такая прическа в моде, называется Солдат Джейн! - кинула она

- Ай!- от резкой боли Ае пришлось открыть глаза. Длинная коса намоталась на кулачок противницы и глаза девушки оказались на уровне тыла обидчицы. Недолго думая, Ая цапнула, куда пришлось, опять для храбрости, зажмурившись.

Ой! - снова от неожиданности да и от боли, Мэри-Сью поплатилась хорошими такими следами зубов на икре. Аж до крови. - Зубастая какая!
Из глаз полились слезы и Мэри-Сью...
"Надеюсь бешенства у нее нет!"
Дернула, вырывая несколько волос из косы девчонки.
-Зараза!!
- Ой! #&*%&^#$#%?*!!! - от неожиданности Ая вспомнила такие слова, знать которые не полагалось порядочным девушкам. Да пожалуй и матросы покраснели бы, услышь они такое...Во рту остался вкус чужих ног..
Ая чудом выдрала косу из рук противницы, оттолкнула в сторону ошалевшего Ви и пустилась вскачь по коридору, но далеко она не успела убежать. Лишь на несколько метров.
На ее беду Мэри-Сью быстро реагировала, хотя неожиданные действия и заставили ее потерять несколько секунд.
Мэри-Сью покачнулась и ухватилась за стену.
-Ну почему ты связал именно с ней?! Не мог более дуру найти?! – пробормотала она под нос себе.
Со злостью начиная быстро плести заклинание.
-Гряз….

Дерьмо ваш квест! Your Highness

Последний раз редактировалось Farsi; 25.02.2009 в 21:26.