Цитата:
Сообщение от koroleff
"Редкий случай в нашей практике - художник, получивший классическое образование и работающий по специальности?"
У меня вообще никакой практики нет но даже я, читатель, знаю, что Бондарь, Комаров, Корж и далее по списку получили классическое образование художника. Если журналист этого не знает, то пусть хотя бы перелистает старые интервью с художниками в "МФ".
Какой редкий случай?!!
|
А вы еще полистайте и посмотрите, сколько их, великих и чудесных, никакого образования не получали. Удивительные вещи откроете для себя.
Цитата:
Сообщение от koroleff
"У писателей-фантастов тоже есть конкурсы рассказов в интернете и существуют такие люди, которые считают, что жюри там всегда подкуплено, а все рассказы - сплошь халтура. У художников нет такого?"
Какого?! Подкупленного жюри? Конкурсов рассказов? Таких людей? Халтуры?
|
Хм, первый раз встречаю такие проблемы с пониманием обычной, разговорной русской речи. Специально для вас могу переписать все жесткими канцеляритами. Не придеретесь, ей-богу - умею: учили. Но надо ли?
Разговор был живым, интересным, задорным; Лена попала на обложку и лучилась счастьем, и было скучно говорить шаблонами. Месседж данного интервью - для особенно жаждущих формализма и не видящих того, что под носом - он прост: работайте, не бойтесь, и все получится! Не только Джанколы становятся знамениты.
Профессионально-форматно мы и так каждый месяц разговариваем, когда со звездами общаемся. Там действительно каждое слово выверяешь как по линеечке - не дай бог что лишнего сказануть.
Цитата:
Сообщение от koroleff
Блин. Возьмите меня к себе на работу. Я может и грубый и дизайном больше занимаюсь, чем с текстами, но хотя бы... а, ладно.
Возьмите на работу и тут же увольте. 
|
У нас тут все грубые и умеют с текстами работать ;)