Можете меня забанить и ненавидеть, но я в жизни не видел столь непрофессионального интервью, как с Леной Беспаловой.
Вопросы не только примитивны и скучны(про родителей и бабушек, про то какие фильмы ты любишь), но и нелепы.
Журналист правда не ориентируется в этом?
"Редкий случай в нашей практике - художник, получивший классическое образование и работающий по специальности?"
У меня вообще никакой практики нет но даже я, читатель, знаю, что Бондарь, Комаров, Корж и далее по списку получили классическое образование художника. Если журналист этого не знает, то пусть хотя бы перелистает старые интервью с художниками в "МФ".
Какой редкий случай?!!
"Расскажи как выглядит работа художника в крупной фирме"
Работа художника, действительно, выглядит. Но каждая по разному
"У писателей-фантастов тоже есть конкурсы рассказов в интернете и существуют такие люди, которые считают, что жюри там всегда подкуплено, а все рассказы - сплошь халтура. У художников нет такого?"
Какого?! Подкупленного жюри? Конкурсов рассказов? Таких людей? Халтуры?
Копать сегодня и до обеда, блин. :(
"Бывает, НАВЕРНОЕ, что надо изобразить НЕЧТО, ЧЕГО в природе не существует или просто ты ЕЩЕ НЕ РИСОВАЛА ТАКОГО"
!!!???
Мало того что "Сегодня я Завтра приеду-полечу вчера", но иллюстрации того кого интервьюируешь (я правильно написал это слово?!) можно было посмотреть? Вот в этом самом журнале.
Корректор, ау. Редактор, ау.
Вы же серьезное издание, я же вас люблю, а получается словно непрофи какие-то.
Блин. Возьмите меня к себе на работу. Я может и грубый и дизайном больше занимаюсь, чем с текстами, но хотя бы... а, ладно.
Возьмите на работу и тут же увольте.