Сидя в кресле напротив Светлова, Обакэ с нетипичной ей серьезностью очень внимательно его слушала.
- Ты понимаешь к чему я клоню? Обакэ-экскурсовод?
Казалось, Командор Регенераторов все про нее знал.
Легкая игривая улыбка скользнула по губам девушки
- А моя личная жизнь тоже для вас как открытая книга, сэр?-Тихо спросила девушка кидая смущенный взгляд на Светлова. Потом бросила взгляд на газету.
"Изгой вернется..." - кричащими буквами было на одной из заглавных полос.
"Самолет летел, колеса стерлись. А мы не ждали вас, а вы приперлись. хмммм....Интересно, а какую бы ему встречу душевную организовали." -пронеслось в голове у девушки.
-Так ладно, я прекрасно понимаю, что ты меня сюда вызвал не для чтения лекций о развлекательных экскурсиях под моим началом,- быстро произнесла девушка,- кроме того, от трущоб не убудет, сам понимаешь, что я благое дело для общественности делаю.
Светлов скептически поднял бровь, но зная что серьезный тон Обакэ, первый вестник того что девушка заинтересовалась делом, промолчал.
Норико в задумчивости приложила указательный палец левой руки к губам, правой рукой схватила газету и скорчив недовольную гримасу быстренько пробежала глазами по строчкам.
- И не для чтения средств массовой информации ты меня оторвал от моих замечательных снов. Ты же не изверг,-доверительно сообщила девушка Командору. Бросив газету обратно на стол девушка восхищенно посмотрела на Светлова и счастливо улыбаясь произнесла:
-Неужто Командор решил пригласить девушку на романтическую прогулку по миловидным просторам нашего замечательного, во всех смыслах этого слова, Города. Да и еще предлагает свершить бессмертный подвиг в виде поимки или же уничтожения этого самого противного Охотника, коему на месте не сидится? Сэр, вы мой кумир, знаете как завоевать сердце девушки,-взволновано произнесла Обакэ.
Последний раз редактировалось Нэффи; 01.03.2009 в 02:20.
|