Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 14:12
Мастер слова

Линолеум, спасибо за частичный разбор. Чем больше человек разбирает мой текст, тем больше опыта я получаю... кхм, к остальному:
Цитата:
Это, типа, диагноз или их принадлежность к определенной цветовой гамме?
В данном случае, имелось в виду то, что они были неприглядными кусками фекалиев, обернутые в свои плащи серого цвета. Так что, смысл здесь двойной.
Цитата:
Ага , а в глазу у нее имплант - ну как иначе впервые в жизни увидев его, она могла понять, что ему именно двадцать семь.
Пожалуй, ты прав. Я указал его возраст как автор, чтобы дать читателю понять, как примерно выглядит собеседник Елизаветы, хотя, в самом тексте портрет Джека рассматривается с точки зрения самой девушки. Претензия принята.
Цитата:
А то Джек тут, глядя на красавицу (кстати выше нигде не говорится, что Елизавета красавица), уже молодость начал вспоминать, как он в свои восемь с половиной лет отжигал всех совращая.
Посмотрим, что с этим можно будет сделать...
Цитата:
Для кого благо, для Джека? К чему оно здесь, я не догнал.
В том смысле, что менять профессию еще не поздно.
Цитата:
В смысле никто не мог ее посчитать?. Джек, Елизавета и бармен-неграмотные дебилы? Или ты имеешь ввиду, что никто и не считал? Так перефразируй, например "бог знает, какую по счету", например.
ОК, спасибо. Просто никак не мог выразить то, что хотел.
Цитата:
Мало того, что гей, так еще и смакуя, оценивает физические достоинства представительниц женского пола
В принципе... в принципе... ты прав.
Цитата:
(Ты часом не из Одессы?)
Вообще-то нет, а что?
Цитата:
(про три сиськи)
Какие три сиськи? Где вы в моем тексте их нашли, м?

А за критику спасибо.