Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 10:12
Темная Богиня Кавая

Подперев подбородок, Мишель сидела и смотрела на оба приглашения, что лежали перед ней.
Чтобы мне одеть? – спрашивала она себя. – Ведь повторяться нельзя. Значит на совет одно платье, на прием другое. Так, а что именно?
Ну, на совет я могу одеть одно из традиционных платье моего клана, а вот на прием... Хм…
Еще раз, глазами пробежав слова на приглашениях, она бросила взгляд на часы.
Времени вагон, значит все успею.
Встав из-за стола, женщина прошлась по кабинету и мягко опустилась на диван. Газета лежала рядом. Первая страница кричала об убийстве.
Мишель провела пальчиком по картинке и спустилась к словам про изгоя. Какая-то мысль не давала покоя, что-то мешала ей. Надо бы туда съездить и посмотреть, что да как. С другой стороны зачем? Ты же юрист , а не детектив и точно не служба безопасности. Но Лиса хотела туда. Ей нужно было туда попасть.
Рыкнув в пустоту, Мишель поднялась.
Подойдя к столу, она быстро набрала шефа и, прослушав увлекательную мелодию «Реквием» смогла с ним переговорить.
- Это Мишель Кицунэ Кинио. Мне нужно отъехать по делам. Да, по делу Мистера Лоренса. Да, я уже подготовила весь план защиты и могу вам его переслать. Хорошо. – пока шеф распинался по поводу его мыслей об этом деле, Мишель смотрела на приглашения. – Да, обязательно я передам мэру от вас привет. Хорошо. Спасибо. До свидания.
Быстро сделав копии, она собралась.

Выйдя из своего кабинета, она обратилась к Фанни подруге штатного мага и по совместительству ее помощницы. Сплетница еще та.
- Отнеси это шефу. И чтобы завтра были готовы все документы по делу мистера Лоренса. – отрывисто бросила она и вышла в холл к лифту.
Сперва домой, потом на место преступления, а потом на веселое собрание.

Дерьмо ваш квест! Your Highness