Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 21:26
Свой человек

Я обожаю этот фильм! Такие красивые куклы, песни в исполнении Девида Боуи конечно же послушала с удовольствием, сюжет просто потрясающий! Очень мне нравится, как все у Сары в комнате устроено:прямо как у настоящей принцессы. Занавесочки на окнах красивые, мебель какая-то уютная. И вот представляете, в это царство впустить брата-варвара:). Как только он начинает хозяйничать и все портить, как не скажешь "Я хочу, чтобы пришли гоблины и забрали тебя прямо сейчас!" И потом пришлось идти ей "через многочисленные опасности и преграды, коим нет числа" выручать брата.Только вот опасности эти какие-то не страшные :) Много мне из этого фильма моментов запомнилось: оказывается феи кусаются (или щипаются, что-то в этот роде) и с ними можно бороться, сбивая водой из пульверизатора; уборщик, проезжая по коридорам на большой и страшной уборочной машине, оставляет за собой кучи грязи. И еще помните, там в конце Джарет говорит : " Я был для тебя всем. Ты просила забрать брата, я взял его. Ты боялась меня, я был страшен!" (Цитирую по помяти, может быть не совсем верно)
И еще, по-поводу режиссера хочется сказать. Мне у Джима Хенсона нравится "Скала Фреглов", смотрела первый раз уже давно и поэтому многие подробности забылись, но вот помню одного персонажа Куча-мусора, к ней все , по-моему, за советом ходили. Специально, правда, я не искала, но хотелось бы "Скалу Фреглов" на DVD купить.

Последний раз редактировалось Astra; 25.02.2009 в 20:13.