Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2006, 13:22
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Toraton
А, что в ручную уже вообще никто не раскрашивает? Все, всё через программы пропускают?
Эскизы и картинки в серых тонах рисую только в ручную карандашом на бумаге, а потом могу и в Corel Painter 8 цветным сделать. А могу и в ручную - кисточкой с красочками.
Это я упоминала про карандаши KOH-I-NOOR: я предночитаю мягкие (и чем мягче тем лучше, по моему мнению), но в запасе есть и твердые. Если у тебя проблемы с вспогательными линиями, то сначала русуй твердым, а завершай мягким. Кстати, краски KOH-I-NOOR тож хороши.
Цитата:
Сообщение от Eol Hedryon
Ra-Kell, рисунки замечательные!
Мой там только "Юнная эльфа", а "AraExtra_0002_Royo.jpg" за авторством Льюиса Ройо - моего любимого художника, он Профессионал и мне до него как до Валинора ползком. Приведен как пример соединения "чутья" с "реалом" посредством своих сил.

Сергей Саник, вот так конь так конь! не один ты их любитель - с детства мечтаю о своей собственной лошадке. Я вроде бы не умею их рисовать... хотя давно не пробовала. По этому поводу купила себе самоучитель по рисованию лошадей. Может через месяц тож порадую всех форумчан.

И еще совет всем, кому он нужен: не пытайтесь задушить карандаш и легко прикасайтесь им к бумаге. Если не можете держать руку над рисунком, то подкладывайте чистый лист, чтобы картинка не затиралась.

Последний раз редактировалось Ra-kell; 04.08.2006 в 13:24.