Скрытый текст - Я, Белая Тапка: Богатый квартал представлял собой множество небольших особнячков с достаточно объемными прилежащими участками. Знатную часть населения составляло от силы 5 процентов проживающих в городе, потому каждый из богачей мог позволить себе, так сказать, развернуться, хоть ограничения все равно имелись.
Этот район уже был знаком Сарадери, потому она без труда сориентировалась, откуда лучше всего начать свое «газетное патрулирование», без особых затруднений продала большинство из прессы недовольным небольшой задержкой гражданам и, озузая приятную тяжесть в кармане, собиралась было спуститься ниже, ближе к Среднему Уровню.
- Опаньки, кто ж тут у нас? Никак О’Берронская малышня… - раздался ехидный голос за спиной девочки и она получила несильный, но ощутимый толчок в спину.
Остатки прессы разлетелись по мостовой, фейри обернулась. На нее ехидно поблескивая узкими зрачками пялилось пять «котят». Шайка Драного, контролирующая эту территорию.
- Разве Коди не предупреждал вас не соваться в этот район? – ухмыльнулся один из них, почесывая растрепанную пегую шевелюру, - Мы здесь работаем, и не потерпим всяких феечек на нашей территории.
Сарадери огляделась, из переулка вышло еще с пяток «котят». У нее оставалось только два пути – бежать дальше, на юг, к Среднему уровню, в надежде, что ее не схватят по дороге, или спрятаться в районе висячих садов, что находились чуть западнее.
Скрытый текст - DdeMorf: - Тогда я оставлю меню на столике, если вы не против, если надумаете, просто позовите, - белозубо улыбнулась официанточка и быстро ретировалась за стойку, видимо, чтобы посмотреть на новых посетителей.
Парочка в это время обернулась. Тот, кто постарше, Сальва, окинул Дюффо взглядом.
- Лекс Сальва, Повелитель Андерверса! – торжественно провозгласил он, учтиво поклоняясь.
По странно насмешливой ухмылке второго можно было сделать выводы, что либо представившийся придуривается, либо он просто безмерный хвастун.
- Дзен Сандро… Дзен не имя, так, прозвище… - представился второй мужчина, более приятной наружности.
- Потому что он спокойный как сытый упырь, - перебил его Сальва, - так что ты там хотел узнать? Про Крошку Янис Нейт? Ух, еще та штучка. Утверждают, что она сумасшедшая, но это не так, гений, брат, вот настоящий гений! На ее спектакли практически невозможно попасть, я тогда, помнится выбил по блату билет и малышка на меня запала… там такое происходило на сцене ууу… Хотя это не для масс…
- Слушай его больше… - спокойно добавил Сандро, - Побывал один раз на спектакле, так теперь всем закладывает в три короба…
Бармэн за стойкой хихикнула, но, изобразив святую невинность начала протирать и так чистые стаканы.
- Если хочешь попасть на спектакль к Нейт, надо сильно выделиться… чтобы заинтересовать ее. Ты же…
- Клан Канис… - произнес флегматично Дзен и отхлебнул из кружки. Правый глаз экзорциста сверкнул золотом. Определитель ауры, крайне редкая вещь среди простого населения…
Скрытый текст - Mariko & Amvitel: - Новенький… - произнес негромко Грэг и, повернувшись к Марку, спросил, - недавно в Городе? Не отвечай, и так видно… тень Города тебя еще не совсем задела.
Парень почувствовал, как рыжая девица, сидящая в отдалении начала буравить его изучающим взглядом. Собеседник же его, если можно так назвать, поднялся и поблагодарив бармена, пошел к выходу, не забыв оставить на столе пару монет, плюс чаевые. Вскоре за ним вышла и та девица в форме, последний раз бросив настороженный взгляд на Марка.
Хозяин бара добродушно улыбаясь, начал протирать пивные бокалы. Новенький в баре? Это могло заинтересовать Войс…
Скрытый текст - Djalina: - Кали, вот при всей твоей зарплате, ты могла бы сказать… эээ… хотела бы сменить работу? – прошептала Милия, косясь на крепко запертые двери кабинетов.
- Ну, как сказать… - замялась секретарша…
- А вот мне иногда очень хо…
Дверь ген. директора «Вертиго» распахнулась.
По внешнему облачению госпожи Вортейл, было ясно, она отправляется не на прогулку и не на завтрак.
- Мэм? – Милия, чуть сжавшись, вопросительно распахнула глаза, она очень боялась своей начальницы, - Что мне передать, если вас будут спрашивать?
Скрытый текст - Aster: Нижний Уровень. Ткацкая Фабрика.
- И я должен за ним гоняться? – нудел Крисс, глядя на унылую местность за окном. – Этот Астер… отличается просто поразительной способностью исчезать в тот момент, когда он крайне необходим.
Оборотню был необходим наряд для Совета, а в ателье, между прочим, лучшем ателье в Городе, задержали его наряд, и сейчас Кристалл собирался все-все высказать напрямую самому хозяину.
- Если… окажется… что мне придется прийти в старом облачении на Совет… - клаза кота-оборотня светились крайне нехорошим огнем, - Я ему… я ему…
Почему-то из всех мер наказания, ему мнилось: «наложу под дверь…». Плохое влияние окружения…
- Астер, надо погово… ух ты… - оборотень завертел головой, - Вот это ангар!
Скрытый текст - Нэффи: Светлов слегка покачнул кресло, в котором сидел и сверкнул зелеными глазами из-под густых бровей. Его губы растянулись в ничего не значащей улыбке:
- Не в твоих интересах изображать из себя святую мученицу, Обакэ, - произнес он густым баритоном, - Время неподходящее… надеюсь, ты читала свежую прессу? Хотя о чем это я, ты же только что проснулась…
Он бросил на стол «Городские Вести». На первой полосе значилось: «Охотник вновь вышел на тропу».
- Третья жертва за ночь… - проинформировал девушку Светлов так, как будто во всем виновата она и только она, - А мы ни сном ни духом…
Откинувшись в кресле, он добавил:
- Ты понимаешь к чему я клоню? Обакэ-экскурсовод?
Казалось, Командор Регенераторов все про нее знал.
|