Вчера весь день провалялся в постеле с температурой и доступа к компьютеру не имел по сей причине отписываюсь о церемонии сегодня: вообще почти всё понравилось, кроме конечно, рыдающего гея сценариста и Шона Пэна с его речью об однополых браках, болел я само собой разумеется за Рурка. Ну и очень что-то взбесил Зак Эфрон, непонятно вообще, если у Оскара такая серьёзная подготовка и всё по сотни раз отрепетировано, как могли пропустить этого истукана, я думал он либо в обморок упадёт или того хуже, но обошлось всё лишь тем что он раза четыре засовывал и высовывал руки из кармана, я сначала думал это фишка какая то и он выудит какую нибудь записку, но как бы не так. Вообще Хью Джекман с самого начала задал церемонии нужный тон видно было, что человек сам получает от свое работы неслабое удовольствие. Ну и индийцы конечно умиляли вообще, каждый, да и сам Дэнни Бойл от общения с ними аж прыгать на ровном месте начал))
P.S.
Цитата:
Сообщение от Ula
З.Ы. и все равно, несмотря на то, что "Миллионера..." снимали англичане, Индия антисанитарна и убога. Все.
|
Об этом и кино, несмотря на едва ли не самый низкий уровень жизни индийцы не перестают верить в светлое будущее - когда по ОРТ показали как в трущобах Мумбая куча бедных ребятишек смотрели на допотопном телевизоре Оскара и плясали от радости когда "Миллионер" получил фильм года, а на вопрос в чем причина их ликования, ответили, что на месте Джамаля может быть любой из нас, у меня аж сердце защемило.