BloodRavenCaptain
Группа серых бюрократов...
Это, типа, диагноз или их принадлежность к определенной цветовой гамме?
Она внимательно оглядела его лицо, шрам на глазу и вынесла свой вердикт. Мальчишка. Двадцатисемилетний мальчишка, который решил вспомнить молодость, совратив очередную красавицу…
Ага , а в глазу у нее имплант - ну как иначе впервые в жизни увидев его, она могла понять, что ему именно двадцать семь. я бы точно не понял. И еще, 27 лет это по меркам Вархэма уже старость? А то Джек тут, глядя на красавицу (кстати выше нигде не говорится, что Елизавета красавица), уже молодость начал вспоминать, как он в свои восемь с половиной лет отжигал всех совращая.
[I]с таким умом ему надо было не в Либрариум наниматься, а, как минимум, дознавателем в Инквизицию. Благо, Черные Корабли последнее время зачастили…
Для кого благо, для Джека? К чему оно здесь, я не догнал.
Джек заказал себе несчетную рюмку амасека
В смысле никто не мог ее посчитать?. Джек, Елизавета и бармен-неграмотные дебилы? Или ты имеешь ввиду, что никто и не считал? Так перефразируй, например "бог знает, какую по счету", например.
Да еще не каким-нибудь латентным геем, а настоящим ПЕДИКОМ.
...хоть и гомосексуалист, будь они все неладны…
ААА!!!! Гомофобы пережили века раздоров и колонизации космоса. А ну-ка, быстро все спрятали свои латексные стринги и фаллоимитаторы, грязные
передасты. Щютка:)
Да, действительно… - промычал Дэйв. – Ух, ты! Глянь-ка на ту девку!..
Мало того, что гей, так еще и смакуя, оценивает физические достоинства представительниц женского пола
По поводу "не учите меня жить". Вопрос: а зачем тогда ты сие произведение выкладываешь на данном форуме? Чтобы все сказали "аффтор жжот" и повесили тебе на шею медаль из швейцарского шоколада? Я не хочу сказать, что твое произведение отстой, совсем напротив, в нем есть свой шарм, эдакий китч, хорошо подходящий для настоящего мужского детектива.(Ты часом не из Одессы?) Критика - это, исключая правила написания в языке, чаще всего только субьективное мнение отдельных личностей. Ты можешь игнорировать его, можешь прислушиваться - ЭТО ЛИЧНО ТЕБЕ РЕШАТЬ. Но иногда, стоит прислушаться, я не говорю за данный конкретный случай (про три сиськи)
"Однажды, киллер-гамасек
Выпил в баре амасек.
Деньги есть, а секса нету
Тяжело быть гамасеком"
Заодно извиняюсь перед администрацией форума за нецензурщину в предыдущем посте. Здесь присутствуют цитаты в которых некоторые существительные и глаголы кто-либо может счесть ругательного характера. За неимением авторства, я счел не в прве их корректировать. Заранее извиняюсь.