Цитата:
Сообщение от lexus1905
что-то уж больно молод ваш гитарист на фото,для=того самого Миража=
|
Может быть, но фотографии Горбашова я не нашел.
Цитата:
Сообщение от lexus1905
А насчет подтанцовки,рекомендую посмотреть последнее шоу Мадонны,Вот там действительно реальные профи, на кого надо равняться.А у Гулькиной с Суханкиной самодеятельность а не балет.
|
Ахха, а давай посмотрим на стоимость билетов на Мадонну? )) у НГ и МС явно не тот масштаб, чтобы, гребя деньги бульдозером, тратиться на мега-танцоров. Насчет "самодеятельности"... кому как. Меня устраивает. Хотя, конечно, девочки в облегающих костюмах устроили бы больше ;)
Цитата:
Сообщение от lexus1905
По поводу музыкантов посмотрите как они работали с той же Овсиенко или Разиной в конце 80-х.Они были полноправными членами единой команды,причем многие потом сами стали звездами( тот же Рома Жуков или Саша Хлопков)
|
Эта формация изначально позиционируется как "золотые голоса" + музыканты. Ты же не будешь требовать, чтобы у той же Мадонны музыканты участвовали в действии? Есть разница между группой и вокалистом (ами).
Цитата:
Сообщение от lexus1905
И зачем было делать новые аранжировки?На полноценный ремикс они явно не тянут,старым поклонникам они не нравятся.Молодежь вообще такую музыку неслушает.
|
Спорный вопрос. Да, на концертах я видел много посетителей в летах, которые явно ожидали стародавних диско-аранжировок и были не очень приятно удивлены техно-обработками. С другой стороны, можно понять и участников группы: они хотят идти в ногу со временем, а диско все-таки благополучно зачах в начале 90-х.
Цитата:
Сообщение от lexus1905
Кстати на сайте Гулькиной-Суханкиной есть заявление Литягина,что Горбашов и Болдышева никогда не были участниками Миража.А это помоему смахивает на полную клинику
|
У гражданина Литягина вообще с головой не все в порядке... то правами жонглирует, то скандалы устраивает... и это ведь он придумал "клонировать" группу.
Цитата:
Сообщение от lexus1905
А вообще мое мнение ,что группы Мираж уже нет ,а есть Два пректа-Золотые голоса группы Мираж,и Легендарный Мираж -90-х
|
Надо думать, то непонятное образование из четырех девочек-припевочек даже не рассматривается =)
Цитата:
Сообщение от lexus1905
А интернет вы плохо рыли.Стоит написать в поисковике =группа Мираж= и вас завалят информацией по группе.
|
Ну-ну. Завалить-то завалят, только вся она оооочень не первой свежести, да и скопипастена друг у друга. Самая полная инфа в вики, но и там, например, про Горбашова довольно мало. А оф. сайт, честно говоря, дурацкий. Даже состава нет.
Цитата:
Сообщение от lexus1905
Кстати рекомендую зайти на сайт ... Еще один сайт почитайте ...
|
Конкретные ссылки, пожалуйста. Мне недосуг ковыряться на этих ресурсах.
Цитата:
Сообщение от lexus1905
Статья называется "Миражи поп-музыки"в номере 4447,от 23 августа 2007г.Он там заявляет что разрешение на исполнение своих песен давал только Болдышевой и Разиной.И еще много чего интересного о группе Мираж рассказывает
|
Это всё заморочки с правами, которые, как я уже говорил, идут от, мягко говоря, странного поведения Литягина. К собственно исполнению музыки они отношения не имеют, мы можем их обсудить отдельно, но
не примешивая сюда МС и НГ.
Да, и ещё... Не знаю, в чём ты набираешь тексты сообщений, но, будь добр, отделяй предложения пробелами, и в качестве кавычек не используй знаки равенства. Утомляет.