Тема: [игра] Подземелья школы
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 19:48
Ветеран

Совместно с Gothic Wolf Etterna

Только я досмотрел карту окрестностей школы, как сзади кто-то деликатно кашлянул. От неожиданности я вздрогнул и оглянулся. Передо мной стоял весьма странный человек, или не человек? Казалось бы обычный человек, но не тут было! За спиной у него мотался в разные стороны черный кошачий хвост, а из-под цилиндра торчали кошачьи же уши!
Немного придя в себя я представился необычному незнакомцу:
-Здравствуйте! Меня зовут Лу. Я приехал к вам издалека, чтобы обучаться на шпионском факультете. Вы не подскажите где все учителя или директор?
- Здравствуйте, Лу! Я - Клайд Фелин, управляющий Академии и профессор факультета Дипломатии. Учителя сейчас на занятиях, сейчас полдень. НО если у Вас есть вопросы - можете задать их мне, постараюсь ответить - нэк доброжелательно улыбнулся.
-Очень приятно познакомится, профессор. Это наверное покажется странным, но вы поймите я приехал издалека и раньше не встречал людей похожих на вас. Вы немного отличаетесь от обычного человека. И меня интересует - вы другой расы? Но если мой вопрос кажется вам не этичным, можете не отвечать. А спросить я хотел вот что - где находится кабинет моего факультета и есть ли у вас общежитие, а то мне негде жить.
- Ну почему же... я - нэк. Он же людокот. Мы вобщем-то редкие создания, нас не каждый день встретишь. Кабинет Шпионского факультета на втором этаже, в этом же крыле. То есть над нами, аудитория №2. А комнаты студентов - на третьем. тоже в этом крыле. Найдите комнату, которая Вам подходит и живите в ней. В свою очередь, у меня к Вам вопрос: а откуда вы приехали?
Так нужно что-то срочно придумать, и тут мой взгяд упал на карту. А вот оно, придумал!
-Я приехал из деревушки, которая находится южнее Риверсайда. Вы вряд ли знаете эту деревушку, потому что жители не поддерживают связь с внешним миром. Мне надоело жить в такой глуши и я ушал из деревни. В Риверсайде я увидел объявление о наборе учеников в вашу школу. И я решил рискнуть.
Нэк взглянул на карту, приложил палец к губам, размышляя.
- Чтож, очень похвально. Учитесь, Лу, и я надеюсь видеть Вас на своем уроке, - нэк прикрыл глаза и улыбнулся.
Уфф, пронесло. Это ж надо так, чуть не попался, хотя я думаю меня уже начинают в чем-то подозревать. Надо вести себя более естественно.
-Ну, тогда я пойду. До свидания, - и я поспешно вышел из учительской.

- А что случилось? У него кончился воздух?
- У него кончилось небо...