Тема: Мираж
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2009, 23:40
Новичок

Для меня группа Мираж это в первую гитарист Алексей Горбашов,главный конкурент Кузьмина и Зинчука на отечественной сцене.Если бы не его виртуозная игра Мираж не чем бы не отличался от десятков других попсовых групп.Он заводит зал с первых минут игры.Гитара в его руках творит чудеса,создавая полноценное шоу!Правду говорят,что есть Золотые голоса группы Мираж Суханкина и Гулькина,а есть Живой голос группы Мираж-Катя Болдышева.Она чесно отпахала живьем в группе с 1991 года в месте с Горбашовым.В отличие от Гулькиной и Суханкиной.Те бессовесто косят бабло по просторам СНГ под фанеру либо под минусовку,о чем постоянно пишут и в инете и в прессе!И они везде кричат что это они настоящий Мираж!Если разобраться то Суханкина никогда не была участницей группы,а просто приглашалась как сессионная вокалистка для записи песен(такая практика во всем мире применяется, чему пример группы Boneym,Chilly)?от чего потом неоднократно открещивалась.Гулькина в группе была всего около полугода записав несколько песен,потом оттуда со скандалом ушла.И тоже открещивалась неоднократно в прессе от Миража.А теперь когда эта музыка стала опять в моде и востребована,Гулькина с Суханкиной решили на былой славе накосить бабла в легкую,т. к.у Суханкиной оперной карьеры не получилось,а а Гулькина со своей группой Звезды тоже не востребована.Намного чеснея поступает Света Разина,не выдавая себя за группу Мираж,а поет сольно,хотя является автором части текстов группы,и на мой взгляд имеет больше прав на это чем Гулькина и Суханкина.И Света приняла сторону Горбашева и Болдышевой в споре-кто же настоящий Мираж?Возьмите к примеру группы Black Sabbath,Deep Purple,Rainbow.У них солисты менялись не один раз но группы оставались.А группа-это в первую очередь коллектив единомышленников,а не две певички,которые выходят на сцену и поют без живых музыкантов как минимум под минусовку.Это в лучшем случае тянет на дуэт ,а не на группу.Хотя они иногда и привлекают музыкантов.Другое дело Мираж Горбашова с Болдышевой.Всегда полностью живое шоу группа в полном составе все по-чесному,живьем!Для меня сейчас Мираж это все-таки Горбашов-Болдышева.