Siziff – воспринимайте это как хотите, я обращаюсь лично к Вам. У вас очень поверхностное мышление. В котором нет оттенков.
При этом, Ваше мнение «пляшет» в зависимости от высказываний других участников беседы. Пока Вы будете отстаивать общие стереотипы, а не высказывать и защищать собственное, никем не навязанное мнение, Ваши доводы ничтожны. Я в этом лишний раз убедился.
Я сразу хочу извиниться, за столь неприятное высказывание.
Что касается фильма. Гениальная кинематографическая работа. Как в плане картинки, так и в плане сюжета. Особенно нравиться проведенная, скрытая линия. Жаль, что видят её немногие. Я хочу ее озвучить.
Все видят низменность наркомании. Да, наркомания, это низость, зло. Но разве ради этого снят фильм? Или же фильм, это клип на музыку?
Фильм – это путь героев к мечте. Какой это путь, каждый выбрал сам. От каждого героя в фильме прозвучали реплики, которые и являются основными в фильме. Именно эти реплики и концовка, являются основоположником и показателем главной идеи – каждый из героев достиг своей мечты.
Мать хотела попасть на телешоу. Хотела, чтобы ее сын был счастлив, хотела внуков.
Она получила воплощение своей мечты. Но лишилась того, что у неё было. Она считала себя одинокой, но это было не так. Вспомните подруг, плачущих на лавочке, после посещения Сары.
Так же, она никогда бы не получила воплощение своей мечты в реальности, потому что сын - наркоман. А так, она витает в своих иллюзиях, которые для нее реальность.
Черный друг - он хотел спокойствия и отсутствие забот. Тюрьма, место, где все за тебя решили. И не зря её называют – «местом спокойного существования».
Девушка – хотела сама зарабатывать деньги. Она заработала их. Вспомните ее улыбку и нежное объятие в которые она заключила свернутые в толстую трубочку деньги. (её прием дозы через свернутую трубочку 100 долларов).
И парень. Во всем фильме от него не прозвучало конкретной фразы о том, что он хочет.
У него была любовь, которую он похерил. Сорвался с края. Теперь у него одна мечта, увидеть девушку.
Пожалуй, больше говорить не буду. Просто, нельзя судить о творчестве кого-либо по своим меркам и стандартам, которые так же стандарты.
Последний раз редактировалось Greysvandir; 22.02.2009 в 17:30.
|