Цитата:
Сообщение от Ula
потому мне его как-то жалко не было, наоброт, я понимала радость его сестры
|
Я не про ту жалость.. Это как котенок, который пытается поймать свой хвост...Старается, но у него ничего не выходит. И прям хочется ему помочь,но не сможешь.
Вот таки и Кёя не мог понять Тамаки умом.. Пришлось немножко сломать себя. И я ни в коем случае не говорила, что он стал хуже... Я тоже была этому как то рада. Все таки Тоно умеет изменять людей лишь словами.. От души(такой большой и светлой ^^) говорит
Цитата:
Сообщение от Ula
И идиотизм ли его поведение?
|
Ну, все-таки в каком то роде да...Даже не идиотизм, а наивность ребенка,
небольшая вполне достаточная бредовость и куча самолюбования... "Гениальные планы", как например на медосмотре(тут конечно и рыжие постарались тоже, но он ведь поверил), и " кавайные элементы", и спасение от грязи кролика Хани(полетите в горы, вызовете дух его бабушки и пусть она сошьет нового - это он конечно молодец!) и все-все-все... и ведет себя как настоящая блондинка... Но тут я с тобой абсолютно согласна! Мое первое впечатление было "Такой тупой, но таааакоооой добрый, наивный и милый!!!" И щенячьи глаза неспроста были.. Просто он и правда такой.. Все таки не зря даже маленькие дьяволята, для которых лучше них нет никого, зовут его Милорд.. Он это заслужил