Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 23:40
Историческая личность

Образ киногероя

Ну что ж, раз есть образ литературного героя, то почему бы не быть образу киногероя?!
Не понял в итоге, есть ли подобная тема здесь? Может она по другому называется...но не увидел
Итак, если тему не снесут, то пишите какие герои в кинематографе произвели на вас самое большое впечатление!

Просьба: пишите не более пяти персонажей/героев. Все-таки фильмов мы все больше смотрели, чем книг читали и понятное дело - актеров впечатлило множество! ))

Из запомнившихся мне могу сказать об этих:

Скрытый текст - Майкл Бин:
Кайл Риз - фильм "Терминатор" - защитник Сары Коннор в первом фильме, в роли Бина был просто великолепен. Шварцнеггер не особо выигрывал у него на протяжении всего фильма. И в итоге его роль оказалась неотъемлемой чатсью фильма! В общем я за Кайла Риза!

Скрытый текст - Де Ниро и Пачино:
Аль Пачино и Роберт Де Ниро в фильме "Схватка" - сильнейшие персонажи!!! Что Де Ниро в качестве бандита, что Пачино в роли полицейского. Вспомнить один только момент, когда Пачино зовет Де Ниро выпить с ним кофе, когда у обоих пистолеты под рукой!!!

Скрытый текст - Натан Филион:
Ну и наконец - Малькольм Рейнольдс. А если точнее, то Натан Филион в роли капитана корабля "Светлячок", в сериале с одноименным названием. Вот ентот персонаж действительно блестяще выглядит на фоне всего на свете!!! Ну кто видел тот поймет, хотя может я и преувеличиваю!

Мы должны прощать наших врагов,
Но не прежде, чем их повесят.

Последний раз редактировалось Warlock9000; 21.02.2009 в 20:32.