Как я уже писала где-то в другом месте: не приемлю возможность показа этого фильма детям хотя бы до 14. если не поймут - то вырвут только те клочки, которые могут быть двояко восприняты вне контекста, а если поймут (например, в 11 летнем возрасте), то при достаточной восприимчивости может закончится моральной травмой и проблемами другого характера, пусть уже не наркомании и разврата, но замкнутости и тому подобных, а узкий круг общения не способствует развитию личности. Так что палка о двух концах. А если что-то о наглядности надо, то лучше что-то сугубо тематическое - уж слишком много проблем замешано в Реквиеме.
Лично мое отношение к фильму: шедевр, один из любимых, не смотря на всю мерзотность своего содержания, что ни говори, а так действительно бывает. Великолепная музыка, которая звучит в ходе всего фильма помогает ещё больше прочувствовать общую атмосферу.
Ну ииии... конечно же Джаред Лето))) здесь я безумно субъективна, но восторжена)
Последний раз редактировалось Virael; 20.02.2009 в 18:34.
|