Тема: Lumen
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 22:19
Историческая личность

Siziff, это имхо Тэма, а не истина в первой инстанции - доверять одному мненинию бессмысленно. Извини, конечно, но складывается такое ощущение, что ты не можешь самостоятельно излагать мысли - уж очень часто ты обращаешся к высказываниям лидера Люмен - а он у нас кто? - политолог великий, отлично в делах государства разбирается? Непохоже на то - обычный обывательский бред на тему "как все плохо" - я сужу вот по чему - мне и многим моим друзьям и знакомым сейчас живется лучше. Причем я не отношусь к касте привелегированных - на моей машине номера не ЕКХ, да и машина не мерседес , зарплата средняя, но каких то недостатков я не испытываю - есть возможность удовлетворить свои эстетические потребности - проводится много выставок и галерей на свободные темы, они не цензурированны, есть более-менее финансовая свобода.
Цитата:
Сообщение от Siziff Посмотреть сообщение
Малому и среднему бизнесу так и не помогают, наоборот, я могу привести примеры, как его убивают…
а я по долгу работы могу привести огромное количество примеров. что средний и малый бизнесс вполне себе нормально процветает - открыть магазин - вообще не проблема, получить лицензию на продажу алкоголя - трудности есть - но все решаемы. У меня друг (ему тоже 22) открыл свой секонд-хэнд и банчит лакостами бэушными - и норм - никто ему не мешал. Главное знать свои права и обязанности.
З.Ы. И главное - не возводить себе идолов, а Тэм по ходу таковым для тебя и является.:)